Trier par :
Responsable d'agence
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22/08/2024
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Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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Agent de voyages - Development voyages Responsable d'agence - TUI Conseillère voyages - Choisy Voyages Jacques Feyder, Epinay sur Seine - BTS Ventes et Productions Touristiques
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Employé de Cafétéria
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26/06/2024
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Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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Employé de Cafétéria - CORA - Villeneuve d'Ascq Assistant de Chargé de Production - CANASUCRE PRODUCTIONS - Villeneuve d'Ascq Assistant de Chargé de Production - MOBILIS PRODUCTIONS - Lille Lycée Jean Rostand - Roubaix - Brevet de Technicien Supérieur Métiers de l'Audiovisuel Option Gestion de Production
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Serveur, préparateur de commande et relation client
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13/06/2024
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Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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Serveur, préparateur de commande et relation client - Grand Café Neuf, Lyon, 69003 IUT Lyon 1, Villeurbanne Gratte-ciel - 1ère année de BUT Génie mécanique et productique
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Plongeur-aide cuisinier
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26/06/2024
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Carnoux-en-Provence (13470), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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Plongeur-aide cuisinier - Sté AROMAT / LE COMPTOIR DE LA PLAGE, plage de la gande mer,13260 CASSIS Employé polyvalent - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence Stagiaire Commis de Cuisine - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence PERFORMANCE MEDITERANNEE,93 Avenue de Montolivet, 13004 MARSEILLE. - CAP CUISINE (module Cuisine du Terroir et Circuits Courts)
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