RECHERCHER

CV agent production - Junior (2 à 4 ans) - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Agent Production : 4 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable d'agence

22/08/2024
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Agent de voyages - Development voyages
Responsable d'agence - TUI
Conseillère voyages - Choisy Voyages
Jacques Feyder, Epinay sur Seine - BTS Ventes et Productions Touristiques

Employé de Cafétéria

26/06/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Employé de Cafétéria - CORA - Villeneuve d'Ascq
Assistant de Chargé de Production - CANASUCRE PRODUCTIONS - Villeneuve d'Ascq
Assistant de Chargé de Production - MOBILIS PRODUCTIONS - Lille
Lycée Jean Rostand - Roubaix - Brevet de Technicien Supérieur Métiers de l'Audiovisuel Option Gestion de Production

Serveur, préparateur de commande et relation client

13/06/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur, préparateur de commande et relation client - Grand Café Neuf, Lyon, 69003
IUT Lyon 1, Villeurbanne Gratte-ciel - 1ère année de BUT Génie mécanique et productique

Plongeur-aide cuisinier

26/06/2024
Carnoux-en-Provence (13470), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur-aide cuisinier - Sté AROMAT / LE COMPTOIR DE LA PLAGE, plage de la gande mer,13260 CASSIS
Employé polyvalent - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence
Stagiaire Commis de Cuisine - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence
PERFORMANCE MEDITERANNEE,93 Avenue de Montolivet, 13004 MARSEILLE. - CAP CUISINE (module Cuisine du Terroir et Circuits Courts)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV agent production - Junior (2 à 4 ans) - BAC+2

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.