Trier par :
CHEF D'EQUIPE
|
10/07/2022
|
Castelnau-d'Estrétefonds (31620), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent logistique / Accueil - Safran Blagnac Chef d'equipe - Novotel Toulouse place Wilson Réceptionniste / Hotesse d'accueil - Hotel EuroCentre Ecole Supérieure des Aàaires; Université de Riga (Lettonie) - BAC +4
|
Relation client
|
26/07/2023
|
Clapiers (34830), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire agent d'escale aéroportuaire - Aéroport de Nîmes Stagiaire - Groupe 3S Alyzia Montpellier - Règlementation du transport aérien, procédures d'enregistrement et passage, Attestations sûreté 11.2.6.2 et 11.2.3.8, certificat IATA Marchandises da
|
Commis de cuisine
|
08/01/2024
|
Venerque (31810), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel restaurant Mas Bellevue - (Saint-Tropez) Commis de cuisine - Restaurant La Noria - (Toulouse) Agent d'entretien - Piscine Alex Jany - (Toulouse) CREPS - Centre des ressources et des performances sportives (Toulouse) -
|
Ouvrier professionnel qualifié
|
22/07/2023
|
Lacapelle-Livron (82160), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier professionnel qualifié - Cuisine hopital de Villefranche de Rouergue Employée fruits et légumes - Leclerc Villefranche de Rouergue Employée polyvalente - École de Parisot - Formations HACCP et maitrise sanitaire en unité de production : Bonnes pratiques d'hygiéne en restauration collective : Les bases en matière d'accompa
|
Plongeur en restauration
|
15/09/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Brasserie Française Pompadour au Marché du Lez Montpellier Université Jean Jaurès - Master 1 réseaux et société
|