Trier par :
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Réceptionniste en Alternance
|
22/05/2024
|
Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste en Alternance - Hôtel du Parc (Thionville) Agent Administratif stagiaire - L'école Jean De La Fontaine (Hayange) LYCÉE ROBERT SCHUMANN, METZ - ÉTUDES BTS ALTERNANCE TOURISME
|
HÔTESSE D'ACCUEIL
|
28/05/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
HÔTESSE D'ACCUEIL - ACCROCAMP (RUEIL- MALMAISON) ÉCOLE SUPÉRIEURE DE L'OSTÉOPATHIE -
|
Agent de voyage
|
Il y a 15 h
|
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de voyage - TUI france Paris - Certificat supérieur de tourisme opérationnel Délivré par l'UET (unité d'enseignement du tourisme); +2 ou
|
Agent réservation au call center
|
22/05/2024
|
Écouen (95440), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aéroform inernational; IATA TIMATIC - Formation Agent d'escale; Formation logiciel ALTEA CM Modules 11.2.6.2, 11.2.3.8 et DGR9; Certificat de suivi d'Anglais Aéroportuaire; Formation procé
|
Assistante Projet en alternance
|
22/05/2024
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Projet en alternance - La CNAM (caisse nationale d'assurance maladie), ESCCI/ Évreux Agent d'accueil - Sitreva/ Dreux Vendeuse polyvalente - Primark/ Serris ESCCI, Évreux - BTS Support à l'Action Managériale
|