Trier par :
Employée polyvalente de restauration
|
18/12/2022
|
Le Souich (62810), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Flunch (62) Agent de service - SARL AGILICE (62) Commis de cuisine - Clinitrex (62) - Accompagnement recherche d'emploi
|
Stage
|
Il y a 17 h
|
Renescure (59173), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - L'office du tourisme de Béthune Stage - L'agence Selectour Voyages Inglard à Aire-sur-la lys Gaston Berger - 2ème année de BTS tourisme
|
GUIDE CONFÉRENCIÈRE
|
05/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil et de billetterie - Musée de Plein Air 1 Villeneuve d'Ascq l Animatrice - Porc Archéologique Asnapio 1 Villeneuve d'Ascq Médiatrice culturelle / agent d'accueil - Les amis des clochers du Vieux-Lille I Lille Université de Lille - Capacité rédactionnelle et orale * Analyse et technique de communication; Connaissance de la culture visuel, des arts et des médias * Amélioration des
|
AGENT DE VOYAGE, PROFIL
|
07/01/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de billetterie - Boutique (villa Cavrois) Stage - L'hôtel L'Hermitage Gantois a Lille Bénévole - Roubaix AFPA de Lomme - Formation guide Accompagnatrice Touristique
|
Chef de partie de cuisine
|
28/02/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie de cuisine - L'Hôtel Le Trevani Stage cuisine - L'Hôtel le Trevani Stage cuisine - Camion Rouge à Mamoudzou - CAP Cuisine en Apprentissage
|