Trier par :
Commis de cuisine et plongeuse
|
29/03/2023
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine et plongeuse - Cité des Echanges Commis de cuisine et plongeuse - Flam's Employé polyvalent - Café du Levant Université de Lille - Licence en Sciences de la Terre en cours
|
Commis de cuisine
|
23/11/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Agent service hospitalier - EHPAD les Jardins des sens (59126) Linselles Aide à domicile - SOLUTA à Lille (59000) Kinshsa - Formation d'informatique de gestion
|
Employé polyvalent de restauration
|
31/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - NACHOS (resto rapide mexicaine) Lille Cuisinier-Vendeur - Association Cooknection Lille et environs Employé de cafétéria - Association La Cafèt IÉSEG Lille Lycée Le Castel Dijon - Classe Préparatoire HEC
|
Commis de cuisine
|
15/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Meunier Lille Employé Polyvalent - Carrefour expresse Animateur Touristique Camping - Sud France Barcarès Lycée Condorcet Saint-Quentin (02) - Bac pro Gestion Administration
|
VENDEUR EN MAGASIN, Niveau BAC Système Electroniquo et
|
27/10/2022
|
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - ESTAMINET DU MOULIN HALLUIN Agent de maintenance informatique - WORLDIANE/ATOS SECLIN Léonard de Vinci, Roubaix - Système électronique et numérique
|
Cuisinier/pizzaïolo/polyvalent
|
05/01/2023
|
Gravelines (59820), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier/pizzaïolo/polyvalent - Le Troyalac'h Cuisinier/polyvalent - Maison Hebei, Westotel, La Hacienda, Planet Sushi Institut Saint Pierre - Brunoy - BEP Cuisine
|
Ouvrier production
|
08/03/2023
|
Molenbeek-Saint-Jean (1080), Bruxelles-Capitale (BRU), Bruxelles-Capitale -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier production - Viangros Chef de partie - Pentahôel Cuisinier - Traiteur léonard - HACCP (Bonnes pratiques d'Hygiène) HORECA BE PRO
|