|
Trier par :
Ripeur
|
Il y a 24 min
|
Verneuil-sur-Avre (27130), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ripeur - Sepur Verneuil-sur-Avre, France Serveur en restauration - Le Grill St Martin Verneuil-sur-Avre, France Mission local Verneuil-sur-Avre - Validation de Projet Professionnel
|
CUISINIER
|
Il y a 3 h
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Restaurant Inter-administratif de carcassonne (RIAC) CUISINIER - Hôpital Pasteur 2 - Nice Préparateur - Société Médiance « Cafétéria Hôpital pasteur» - Nice IMT - Grenoble - BP CUISINE
|
Equipière Polyvalente
|
Il y a 7 h
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipière polyvalente - Café Marie Juvisy sur Orge (77) Assistante Commerciale - UPEC MIEE Formation Continue Créteil (94) Assistante administrative - SINOUHE IMMOBILIER Paris 8ème (75) Ecole des Pros - Montrouge (92) - Formation CAP Pâtisserie
|
Pierre SPIRAL
|
Il y a 20 h
|
Barjols (83670), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé d'accueil - Cormeilles-en-Parisis, 95 Implanteur commercial itinérant/CDI - Région PACA Employé commercial/Alternance - INTERMARCHÉ IFASUD -
|
CHEF DE CUISINE - GERANT
|
22/06/2024
|
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
|
CHEF DE CUISINE - GERANT
|
22/06/2024
|
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
|
Aide-ménagères
|
21/06/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide-ménagères - Alesi - Lorient Agent de propreté - Bret Net - Vannes Agent de service hospitalier - Hôpital de Pontoise (95) - BEPC (Brevet d'Etudes du Premier Cycle)
|
PROFESSIONNELLES
|
21/06/2024
|
Saint-Jory (31790), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'entretien - Mairie de Castelnau d'Estrétefonds Responsable de bar - Château de la Garrigues Préparatrice de commandes - Fenouillet (31) Greta, Toulouse - BTS MHR (Management en Hôtellerie et Restauration)
|
HOTESSE D'ACCUEIL - RECEPTIONNISTE TRILINGUE
|
21/06/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Intérim Assistante Administrative - 1001 Vies Habitat, Evry-Courcouronnes Réceptionniste - L'Hôtel Acropole, Bernay, via SOS Interim IFOCOP 94 - Assistante de Direction Administrative Commerciale, BTS
|
PROFIL Autonome, persévérant, capacité à fédérer et travail en équipe
|
21/06/2024
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GESTIONNAIRE DE STOCK - MANPOWER FERRIÈRES EN BRIE AGENT PRODUCTION sans discontinue - Manpower, CROISSY BEAUBOURG CONSEILLER EN IMMOBILIER MICRO - PARIS - BTS Action Commerciale
|
Motivé, réactif, disponible, appréciant le travail d'équipe
|
20/06/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - ST INSERXO Agent de restauration - ST INSERXO Acoform - 4ème achevée; remise a niveau math français
|
OHQ1 Responsable de Cuisine et agent de préparation
|
20/06/2024
|
Bellebrune (62142), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OHQ1 Responsable de Cuisine et agent de préparation - MAES agro-alimentaire de Boulogne Sur Mer Responsable de Cuisine - CHATEAU DES TOURELLES à le Wast Chef de partie au restaurant brasserie pizzeria - JULES de Boulogne Sur Mer Chambre des métiers de Boulogne Sur Mer - Certificat d'Aptitude Professionnelle; patissier chocolatier glacier confiseur
|
COORDONNÉE S SERIEUSE DYNAMIQUE CAPACITÉ D'ADAPTATION E XPE RIE NCE S
|
20/06/2024
|
Saint-Pierre (97410), Réunion (974), Réunion -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE POLYVALENT - FRESH BURRITOS / WAFFLE EMPLOYEE DE RESTAURATION - LA B ONNE CRÊ PE VOLONTAIRE STAGIAIRE - RSMA ST-PIERRE RSMA SAINT-PIERRE - CACES R489 CAT 1-3-5; SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAIL (SST); PRÉVENTION DES RISQUES LIES À L'ACTIVITÉS PHYSIQUE (PRAP)
|
Stage
|
20/06/2024
|
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - CAF de la Haute-Garonne de Toulouse Data Engineer - CAF de la Haute-Garonne de Toulouse IUT de Pau - BUT 2- Science des données; BUT 1- Science des données
|
Directeur Hôtels-Restaurants
|
20/06/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général Adjoint - HOTEL BEAU RIVAGE PLAGE DU BEAU RIVAGE, Nice Directeur Général - HOTEL INDIGO 4*, Intercontinental Hotels Group, Cagnes sur Mer Directeur Général - HOTEL BEST WESTERN ROOSEVELT 4*, Nice Lycée hôtelier de Talence (près de Bordeaux) -
|
|