RECHERCHER

CV - BAC+2 , BEP , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Fiche métier
CV
4299 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Ripeur

Il y a 24 min
Verneuil-sur-Avre (27130), Eure (27), Normandie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Ripeur - Sepur Verneuil-sur-Avre, France
Serveur en restauration - Le Grill St Martin Verneuil-sur-Avre, France
Mission local Verneuil-sur-Avre - Validation de Projet Professionnel

CUISINIER

Il y a 3 h
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - Restaurant Inter-administratif de carcassonne (RIAC)
CUISINIER - Hôpital Pasteur 2 - Nice
Préparateur - Société Médiance « Cafétéria Hôpital pasteur» - Nice
IMT - Grenoble - BP CUISINE

Equipière Polyvalente

Il y a 7 h
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Equipière polyvalente - Café Marie Juvisy sur Orge (77)
Assistante Commerciale - UPEC MIEE Formation Continue Créteil (94)
Assistante administrative - SINOUHE IMMOBILIER Paris 8ème (75)
Ecole des Pros - Montrouge (92) - Formation CAP Pâtisserie

Pierre SPIRAL

Il y a 20 h
Barjols (83670), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargé d'accueil - Cormeilles-en-Parisis, 95
Implanteur commercial itinérant/CDI - Région PACA
Employé commercial/Alternance - INTERMARCHÉ
IFASUD -

CHEF DE CUISINE - GERANT

22/06/2024
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89)
CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61)
AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS
- PERMIS D'EXPLOITATION

CHEF DE CUISINE - GERANT

22/06/2024
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89)
CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61)
AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS
- PERMIS D'EXPLOITATION

Aide-ménagères

21/06/2024
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Aide-ménagères - Alesi - Lorient
Agent de propreté - Bret Net - Vannes
Agent de service hospitalier - Hôpital de Pontoise (95)
- BEPC (Brevet d'Etudes du Premier Cycle)

PROFESSIONNELLES

21/06/2024
Saint-Jory (31790), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent d'entretien - Mairie de Castelnau d'Estrétefonds
Responsable de bar - Château de la Garrigues
Préparatrice de commandes - Fenouillet (31)
Greta, Toulouse - BTS MHR (Management en Hôtellerie et Restauration)

HOTESSE D'ACCUEIL - RECEPTIONNISTE TRILINGUE

21/06/2024
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtesse d'accueil - Intérim
Assistante Administrative - 1001 Vies Habitat, Evry-Courcouronnes
Réceptionniste - L'Hôtel Acropole, Bernay, via SOS Interim
IFOCOP 94 - Assistante de Direction Administrative Commerciale, BTS

PROFIL Autonome, persévérant, capacité à fédérer et travail en équipe

21/06/2024
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
GESTIONNAIRE DE STOCK - MANPOWER FERRIÈRES EN BRIE
AGENT PRODUCTION sans discontinue - Manpower, CROISSY BEAUBOURG
CONSEILLER EN IMMOBILIER MICRO - PARIS
- BTS Action Commerciale

Motivé, réactif, disponible, appréciant le travail d'équipe

20/06/2024
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'entretien - ST INSERXO
Agent de restauration - ST INSERXO
Acoform - 4ème achevée; remise a niveau math français

OHQ1 Responsable de Cuisine et agent de préparation

20/06/2024
Bellebrune (62142), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
OHQ1 Responsable de Cuisine et agent de préparation - MAES agro-alimentaire de Boulogne Sur Mer
Responsable de Cuisine - CHATEAU DES TOURELLES à le Wast
Chef de partie au restaurant brasserie pizzeria - JULES de Boulogne Sur Mer
Chambre des métiers de Boulogne Sur Mer - Certificat d'Aptitude Professionnelle; patissier chocolatier glacier confiseur

COORDONNÉE S SERIEUSE DYNAMIQUE CAPACITÉ D'ADAPTATION E XPE RIE NCE S

20/06/2024
Saint-Pierre (97410), Réunion (974), Réunion - CAP - Junior (2 à 4 ans)
AGENT DE POLYVALENT - FRESH BURRITOS / WAFFLE
EMPLOYEE DE RESTAURATION - LA B ONNE CRÊ PE
VOLONTAIRE STAGIAIRE - RSMA ST-PIERRE
RSMA SAINT-PIERRE - CACES R489 CAT 1-3-5; SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAIL (SST); PRÉVENTION DES RISQUES LIES À L'ACTIVITÉS PHYSIQUE (PRAP)

Stage

20/06/2024
BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Stage - CAF de la Haute-Garonne de Toulouse
Data Engineer - CAF de la Haute-Garonne de Toulouse
IUT de Pau - BUT 2- Science des données; BUT 1- Science des données

Directeur Hôtels-Restaurants

20/06/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général Adjoint - HOTEL BEAU RIVAGE PLAGE DU BEAU RIVAGE, Nice
Directeur Général - HOTEL INDIGO 4*, Intercontinental Hotels Group, Cagnes sur Mer
Directeur Général - HOTEL BEST WESTERN ROOSEVELT 4*, Nice
Lycée hôtelier de Talence (près de Bordeaux) -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV - BAC+2 , BEP , CAP
Page 1 de 287 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.