FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Angoulême (16) : 12 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier traiteur
|
17/01/2024
|
Bayon-sur-Gironde (33710), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EPHAD (Saint Rambert d'albon) Cuisinier snack camping - Cap Fun (Bougé chambalud) Préparateur agro alimentaire - Biscuiterie d'Albon - Formation Hygiène alimentaire et hygiène des locaux Reconnaissance de travaileur handicap
|
Cuisinière
|
06/01/2024
|
Laruscade (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Disneyland paris Cuisinier - Cuisiniere - Panorama ratel - Allemagne Jean Condorcet-arcachon -
|
Cuisinière
|
20/10/2023
|
Le Pizou (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisine - Centre hospitalier vauclaire Cuisinière - Les 6 C Saint-Antoine-sur-l'Isle, France Chef de cuisine - API RESTAURATION Institut médicalisé éducatif Coutras, France Lycee Jean Monnet Libourne, France - Brevet Des Collèges professionnelle
|
Cuisinière
|
07/03/2023
|
Laruscade (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisine collective - Maison de retraite Commis de cuisine polyvalente - HALIMA.SORO@LAPO -
|
Cuisinière
|
28/01/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Nigéria FEL - Formation linguistique
|
COMMIS DE CUISINE AUTONOME, RIGOUREUX ET ORGANISÉ
|
26/10/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La criée Commis de cuisine - Restaurations Tocquenelle, Restaurations Universitaire La Borie Limoges Commis de cuisine - Restaurantions Rive gauche Greta jean monnet - Cuisine
|
Cuisinière
|
23/10/2023
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - API RESTAURATION / LIBOURNE Cuisinière - LE GRAND BARAIL SAINT- EMILION Cuisinière - LE MASCARET ARTIGUES INFA LORMONT - CAP Cuisinère
|
Cuisinier Tivoli
|
26/10/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Cuisinier Tivoli - Vieux Boucau (40) Chef de partie - Deason's - Bristol (Angleterre) LE MANS 72 - BREVET PROFESSIONNEL TRAITEUR
|
Cuisinier
|
23/09/2022
|
Vaux-sur-Mer (17640), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Garden Ice Café ROYAN (17200) Plongeur - Club Med La Palmyre (17570) Aide cuisine - BB Snack Pontaillac ROYAN (17200) - Formation HCTP - Hygiène
|
Chef de partie
|
24/11/2022
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Commis de cuisine
|
17/03/2023
|
Solignac (87110), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant O mas Côtes à Luz-Saint-Sauveur Apprentie - Lycée de St Gervais d'Auvergne, dans l'Auvergne Rhône Alpes - Baccalauréat professionnel en conduite et gestion d'une entreprise du secteur canin et félin
|
Commis de cuisine
|
21/03/2023
|
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Marie Blachère, Rochefort Serveuse polyvalente - Bistro Régent, Rochefort Agent de propreté et d'hygiène - Vetouest, Rochefort Lycée Pro Gilles Jamain, Rochefort - Sauveteur Secouriste du Travail
|
|