Trier par :
Plongeur aide cuisinier
|
26/07/2022
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine pizzaiolo - Le pinocckio a lille Commis cuisine - Petit barbue d'anvers Commid de cuisine stage dimersion - Restaurant lebeaulieux a wattrelos
|
Aide cuisinier
|
13/07/2022
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - SCOLAREST - Dreux (28) Cuisinier - BUFFALO GRILL- Vernouillet (28) Cuisinier - LES CUISINIERS du VEXIN - Sagy (95) AFEC Dreux - HACCP
|
Aide cuisinière 2017,2021
|
03/07/2022
|
Chambéry (73000), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide cuisinière 2017,2021 - Le Mojko - Chambéry Réceptionniste - Las lamas - Espagne Guinée ( Conakry) - Complexe scolaire Nafa; Baccalauréat ( sciences sociales) universel )
|
AIDE-CUISINIÈRE
|
08/06/2022
|
Marlenheim (67520), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
AIDE-CUISINIÈRE - BUFFALO GRILL EMPLOYÉE MÉNAGE - SAS OUVRIER SPÉCIALISÉ ET MANOEUVRE - KLEPAL Maison Olympe de Gouges - ATELIER POUR L'ACCÈS AUX DROITS ET PARTICIPATION ACTIONS LOCALES
|
PLONGE POLYVALENT
|
26/01/2023
|
Aussonne (31840), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plonge (CDI) - Lac du Bistroquet (31) Plonge (CDD) - Le 20 ème Avenue (31) (CDI) Plonge (CDI) - Del Arte Blagnac (31) Certisure - Attestation HACCP
|
CHEF DE RANG
|
28/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - RESTAURANT LA FONTANA CHEF DE RANG - RESTAURANT RUGANTINO CHEF DE RANG - RESTAURANT LA RAIMUNDA Madrid, Espagne - Diplôme Aide cuisine; Certificat Manipulation des produits alimentaires
|
Cuisinier
|
27/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant l'Oseille - 75002 Apprenti Cuisinier en dessert - Restaurant l'Oseille - 75002 - Mention complémentaire Cuisinier en dessert EPMT 75017
|
Chef de cuisine
|
27/08/2022
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne Chef executif - Novotel ibis Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),...... CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration
|