Trier par :
Consciencieux
|
21/05/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Pâtissier - Restaurant Le BEdena Chef Pâtissier - Restaurant Le Santana Lycee Branly Aug I - Cap Cuisine
|
Agent de sécurité
|
28/05/2024
|
Évette-Salbert (90350), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de sécurité - Eurockennes Ferrandi Paris avec le chef Claude Chiron -
|
Commercial Ets Greciet
|
06/01/2024
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Patissier - Pâtisserie Dirasse 65100 Lourdes Gérant Discothèque - Club L'Eclypse 64420 Soumoulou Lycée L'Arrouza - BEP Cuisine; CAP Patissier
|
Demi chef de partie
|
22/01/2024
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - SAINT CLAIR LE TRAITEUR - Saint-Ouen-l'Aumône (95) Patissier - Pierre Hermé Paris - Rungis (94) Pizzaiolo - Mc Rafik Algérie Centre de formation d'Alger Algerie; centre de formation d'Alger Algérie -
|
Candidature spontanée au poste de commis pâtissière
|
06/01/2024
|
Vinantes (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Bureau Claye-Souilly Serveuse en restauration - Sugar Cafe Paris Serveuse en restauration - L'avant goût Saint Soupplets Lycée Emilie du Châtelet Serris -
|
Pâtissier
|
18/04/2024
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - SAS Monsieur Fernand Paris Pâtissier - SAS Monsieur Fernand Paris - CAP Pâtisserie
|
Pâtissier
|
08/02/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtisserie ALLIANCE - Tunis Arts et métiers - Tunis - CAP : PATISSERIE
|
Chef de cuisine
|
09/03/2024
|
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
|
De 2018a2022 chef de cuisine - Restaurant les marines à Palavas Chef de cuisine pâtissier - Les marines Chef de cuisine - Restaurant pizzeria L IMMIGRE Université de Perpignan - Bac +2
|
Boulanger
|
14/02/2024
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - La Tarte Tropézienne, Saint-Tropez Lyon - CAP boulangerie
|
Boulanger
|
09/01/2024
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - MAISON PLANCHOT (85) Responsable De Production - URBAN BAKERY (93) Responsable De Production Multi sites - MERCI JEROME KLEBER (92) Saint Nazaire (44) - BT Hôtellerie Option Restauration
|