RECHERCHER

CV chef de partie - Suresnes (92)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Chef De Partie Suresnes (92) : 60 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie / Cuisinier

11/04/2024
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15
Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse
Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes
IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine

Responsable de production

23/02/2023
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Nemrod
Commis de cuisine - Restaurant Fouquet's Paris
Responsable de production - Bal bullier
L'ecole kayes MALI // Mali -

Stage

01/07/2022
Saint-Leu-la-Forêt (95320), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de parti - Newrest
Stage - NSCF à gare du nord
Agent polyvalent de restauration -
- Formation Agent polyvalent de restauration

CHEF DE PARTIE

05/11/2022
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BEP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - VILLAGE VACANCES CALVI - CORSE
EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - ECOLE PRIVÉE SAINTE
CHEF DE PARTIE - CENTRE DE RÉEDUCATION " ITEP " - MARINE
Le centre AFPA - Istres - RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION

Recherche un emploi en CDI

01/11/2022
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie en restauration gastronomique - Les Magnolias -Le Perreux-sur-Marne
L'AFCI - Paris 11 - CAP Pâtissier

Chef de partie traiteur

18/07/2022
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie traiteur - SamCook Company 92240 Malakoff
Voiturier - Les Deux Magots 75006 Paris
Chef de partie traiteur / Premier catering 77200 Torcy -
Monsieur VTC Créteil - Carte Professionnelle de conducteur de VTC

DEMI-CHEF DE PARTIE

31/08/2022
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France - BAC -
DEMI-CHEF DE PARTIE - RESTAURANT RIVIERA DU CHEF MAURO COLAGRECO AU MAYBOURE RIVIERA
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT CAMÉLIA DU CHEF
Hyeres Toulon Var Basket -

Chef de partie

06/10/2023
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Certificat Hygiène HACCP en restauration

Chef de partie

10/12/2023
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - En Extra
Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78
Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème
ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine

QUALITÉS

13/10/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Restaurant Le Cheval Blanc
Demi-chef de partie Réserve Paris - Restaurant Le Cheval Blanc
Cuisinier - Restaurant La Plage Parisienne
- Certificat de sauveteur secouriste du travail (SST)

Chef de partie

29/10/2022
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Extra - UGolf Apremont
Extra - Saveur des traiteurs - Gonesse (95)
Chef de partie - Hôtel Mercure - Le Bourget (93)
CEFAA (Formation en Alternance et par Apprentissage) de Villepinte - CAP de Cuisine

Demi chef de partie

22/01/2024
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Demi chef de partie - SAINT CLAIR LE TRAITEUR - Saint-Ouen-l'Aumône (95)
Patissier - Pierre Hermé Paris - Rungis (94)
Pizzaiolo - Mc Rafik Algérie
Centre de formation d'Alger Algerie; centre de formation d'Alger Algérie -

PROFESSIONNEL

02/02/2023
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie Malro -CHEF Denny Ambrosi - PARIS
CHEF de Cuisine - Lycèe Jean Moulin /Le Blanc-Mesnil
Second de Cuisine - Restaurant Le Club Foch | Vincennes
FERRANDI, PARIS - CAP cuisine pour adultes | Gastronomie

Faire preuve d'autonomie

28/04/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand
SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand
CHEF DE PARTIE - MOBILE ANGENCE D EMPLOI
- Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adapt

AGENT MULTISERVICES Discrétion, ponctualité, esprit d'équipe, autonome

06/01/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur - SAS LE CHABI INTERNATIONAL
Stage en Pâtisserie - Hôtel SHANGRI-LA Paris, France
Chef de partie - HORETO Restauration
Ecole gastronomique Grégoire FERRANDI Paris - Diplôme professionnel en Pâtisserie (CAP Pâtisserie)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de partie - Suresnes (92)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.