Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 28/04/2024
CV modifié le : 28/04/2024
Dernière connexion : 28/04/2024
Coordonnées
**** *********

Adresse :
** *** ** ****
Noisy-le-Grand (93160)
Email : *************@*******.**
Port. : **********
Faire preuve d'autonomie, Confirmé
Référence : 856395
Expériences Professionnelles
déc. 2023 févr. 2024 SECOND DE CUISINE
Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand

avr. 2023 sept. 2023 SECOND DE CUISINE
Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand

oct. 2021 oct. 2021 CHEF DE PARTIE
MOBILE ANGENCE D EMPLOI
Service de 300 couverts, je fait preuve de créativité afin de faire évoluer mes
recettes. je veille à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Chaque plat qui sort de ma partie doit recueillir son approbation afin de satisfaire les
attentes des clients.

juil. 2021 sept. 2021 Grillardin Echelon 2
BUFFALO GRILL GRILLADIN

mars 2021 mai 2021 CUISINIER NIV
Campanile
C'est moi qui s'occupe de toute la cuisine

déc. 2019 janv. 2021 CUISINIER
BTA FRANCE GROUPE SERVICE ET FOOD(WAGAMAMA)

sept. 2019 nov. 2019 CUISINIER
RESTAURANT DELARTE
je suis en poste de commis de cuisine, service de 50 a 250 couvert, chez delarte

mai 2015 juin 2018 Commis/Cuisiner
A.S.P.P. HÔTEL DE VILLE PARIS
Services de 1600 à 2200 couvert. Composé de 50 personnels et 2 étages

Diplômes et formations
juin 2021 Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adapt

juin 2014 TITRE PROFESSIONNEL DE CUISINIER - CAP, BEP ou équivalents - restauration; CAP et BEP DE CUISINE - CAP
l'AFEC

juin 2007 Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent COMPÉ TE NCE S - BAC
SOAZANANY PAUL

Compétences
tableur, traitement de texte
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Russe Courant
Français
Centres d'intérêts
Cuisine chinoise Avancé, Cuisine
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.