CV créé le :
28/04/2024
CV modifié le :
28/04/2024
Dernière connexion :
28/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Noisy-le-Grand (93160)
Email :
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Port. :
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Faire preuve d'autonomie, Confirmé
Référence : 856395
Expériences Professionnelles
déc. 2023
févr. 2024
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SECOND DE CUISINE
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Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand
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avr. 2023
sept. 2023
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SECOND DE CUISINE
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Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand
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oct. 2021
oct. 2021
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CHEF DE PARTIE
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MOBILE ANGENCE D EMPLOI
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Service de 300 couverts, je fait preuve de créativité afin de faire évoluer mes
recettes. je veille à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Chaque plat qui sort de ma partie doit recueillir son approbation afin de satisfaire les
attentes des clients.
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juil. 2021
sept. 2021
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Grillardin Echelon 2
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BUFFALO GRILL GRILLADIN
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mars 2021
mai 2021
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CUISINIER NIV
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Campanile
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C'est moi qui s'occupe de toute la cuisine
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déc. 2019
janv. 2021
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CUISINIER
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BTA FRANCE GROUPE SERVICE ET FOOD(WAGAMAMA)
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sept. 2019
nov. 2019
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CUISINIER
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RESTAURANT DELARTE
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je suis en poste de commis de cuisine, service de 50 a 250 couvert, chez delarte
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mai 2015
juin 2018
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Commis/Cuisiner
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A.S.P.P. HÔTEL DE VILLE PARIS
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Services de 1600 à 2200 couvert. Composé de 50 personnels et 2 étages
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Diplômes et formations
juin 2021
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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adapt
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juin 2014
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TITRE PROFESSIONNEL DE CUISINIER - CAP, BEP ou équivalents - restauration; CAP et BEP DE CUISINE
- CAP
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l'AFEC
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juin 2007
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Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent COMPÉ TE NCE S
- BAC
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SOAZANANY PAUL
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Compétences
tableur, traitement de texte
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine chinoise Avancé, Cuisine
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