|
Chef Cuisinier : 18 CV trouvés
Trier par :
CHEF CUISINIER
|
12/06/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - L'école de gendarmerie à Tulle Second de cuisine - Restaurant les flots bleu (demi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne Second de cuisine - Restaurant les Flots bleu (semi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne AFORMAC, Aurillac - CAP de cuisine
|
CHEF CUISINIER
|
12/10/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF CUISINIER - LOTUS CLUB, POITIERS MISE EN RAYON ESPACE LIQUIDE - ESPACE LIQUIDE BARMAN, SERVEUR - 2016BLUES ROCK CAFÉ, ANGOULEME CFA DES DOUETS, TOURS NORD - CAP SERVEUR
|
Cuisinier en collectivité
|
27/03/2024
|
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier en collectivité - Crit Chef de cuisine - Cuisinier - En Corse club belembra CFA de Mont-Saint-Aignan ( 76 ) - Cap-Bep Hôtellerie restauration apprentissage
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE
|
01/11/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE - Lycée Fénelon - Vaujours (93) Chef de partie - The Walt Disney Company - Chessy (77) Extras commis de cuisine - Staffmatch - Courtry (77) AFPA - Champs-sur-Marne (77) - CAP / BEP en Cuisinier
|
Cuisinier
|
01/07/2022
|
Beauvoisin (30640), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - MAISON DE RETRAITE DE VAUVERT Cuisinier - Maison de retraite KORIAN CHEF DE PARTIE - CLUB MED Rivesaltes AFPA - Cap ahccp
|
Cuisinier
|
13/07/2022
|
Pérignat-lès-Sarliève (63170), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant El Gaucho à Cournon Cuisinier - Ibis Styles Le Brezet à Clermont ferrand Chef de partie Restaurant - Le Brasseur à Aubière Restanrant Le Pistou à St. Rémy de Provence - C.A.P
|
CUISINIER
|
05/10/2023
|
Varennes-sous-Dun (71800), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Divers Remplacements - Résidence Personnes âgées Propières (69) Remplacement - Chauffailles (71) Greta de CARPENTRAS (84) - Formation HACCP
|
Chef de parti
|
28/02/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - Novotel hôtel-Accor Groupe Chef de parti - STREET GROUP - STREET BANGKOK Cuisinier - Makido parisParis 19eme CCI de Boulazac (24) - CAP Cuisine
|
Second de cuisine
|
19/05/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75) Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75) Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant
|
Prestige
|
14/01/2024
|
Nanteuil-lès-Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Missions en interim pour Crit, Sodexo, RAS et Adecco - Crit, Sodexo et Adecco Paris et Rungis Cuisinier - Hôtel *** Villeneuve CDG Stage - Clinique du Bourget Prom'hôte Villepinte - Titre professionnel agent de restauration
|
Second de cuisine
|
08/08/2022
|
Croix (59170), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Hôtel Le Sherpa Val Thorens Cuisinier Traiteur - La Gourmandine Lilloise Lille Chef De Partie - La Patache Les Deux Alpes - CAP, BEP ou équivalents - Cap cuisine
|
Chef de partie
|
11/10/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Munda-Kfé Cap-Breton Chef de partie - Sergent Garcia paris (75) Commis de salle - Le Moulin Rouge - Paris (75) Mfr de Balan - Cap de cuisine Baccalauréat général L L'école du jeu
|
Chef de Partie
|
10/08/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Hôtel le Bristol, Café Antonia/ Room Service, Paris 8ème Chef de Partie - Café Constant, Paris 7éme Commis de cuisine - Café Constant, Paris 7éme Haccp, IFITEL; Paris - Formation Hygiène et sécurité
|
Second de cuisine
|
01/02/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - API RESTAURATION Côte- D'opal Chef de cuisine - L'Auberge de Jules a Dunkerque Cuisinier - L'hotel du lac 3* sur Armbouts-Capelle CEFRAL - Cap cuisine
|
Chef de partie cuisine
|
01/02/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher charcutier - Boucher charcutier Châtellerault (86) Chef de partie cuisine - Le bilange - Saumur (49) Cci ecole hôtelière de dordogne - Périgueux (24) - Cap en cuisinier
|
|