|
Chef Cuisinier : 98 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PARTIE
|
07/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Coco Paris Society Paris, France Commis de cuisine - Coco Paris Society Paris, France Ippudo Paris -
|
Chef de cuisine
|
14/09/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Coco Loco Chef de partie cuisine - Cannes loisirs Poissonnière - Poissonnière - Maîtrise du développement
|
Chef de Partie
|
10/09/2024
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Brach Paris CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT
|
COMMIS DE CUSINE / DEMI-CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE
|
17/09/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUSINE / DEMI-CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE - L'Atelier de Joël Robuchon » gastronomique Etoile Michelin* / Paris APRENTIE EN CUISINE - PATISSERIE « Le Chiberta » gastronomique Etoile Michelin* / Paris Faculté des métiers - Evry (91) - CAP cuisine en alternance
|
Cuisinier
|
12/11/2023
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Monette restaurant Cuisinier - Carré gourmand Chef d'Entreprise - Croqpain - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Tourisme
|
Cuisinier/Traiteur
|
07/02/2024
|
Pouldreuzic (29710), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier - Fondation Masse Trévidy - La Résidence et Le Missilien Cuisinier en collectivité - Marie Frais, Livbag, Maréval, Clinique de Kerfriden Cuisinier/Traiteur - - Formation nutrition personnes âgées, Plan de maîtrise sanitaire valable jusqu'en 2027
|
SAVOIR-FAIRE
|
22/07/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Del Arte Villeneuve d'ascq Chef d'équipe - MC Donald's Assistant manager - Zokko Roubaix Lycée Lavoisier - Roubaix - BAC PRO
|
Cuisinier de collectivité
|
19/09/2023
|
Quincy-Voisins (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Epad les airelles couill Pons aux dames Cuisinier de collectivité - Noisy le grand restauration Cuisinier de collectivité - Restaurant le fort de l eau place de la mairie à saint ouen Guéatreme seine et marne - Cap hôtellerie restauration
|
Points forts Organisation, Adaptabilité, Polyvalence, Travail en équipe
|
30/07/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - LE SAHARA, La Teste de Buch Cuisinier - Le Bouscat et Lacanau Manoeuvre Manutentionnaire - LALANNE CONSTRUCTION La Teste de Buch Marrakech - Niveau BAC
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDES
|
18/07/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - MOCA GOURMET PRÉPARATEUR DE COMMANDES - COXEO - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / PRÉPARATEUR DE COMMANDE
|
Cuisinier
|
27/03/2024
|
Diesen (57890), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Té Traiteur Chef de Partie - L'Amandine (Vanves) Cuisinier - Roland Garros - Sodexo/FFT (Paris) - Maîtrise et suivi de la réglementation HACCP - Mise à jour formation en ligne
|
Chef cuisinier
|
17/02/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - L anexe biscarrosse plage Cuisinier - E.H.P.A.D residence du barethous Chef de cuisine - L'endroit biscarrosse - Formation Stage hygiène école super du commerce
|
Cuisinier
|
08/11/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - HANGARD Cormontreuil Chef de cuisine - Restaurant canadien L'ORIGNAL. La roche sur foron Chef de partie brasserie - MADIGAN'S à Annecy Maryse Bastié - BEPC
|
CUISINIER
|
13/05/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Épi Café | Anglet, Pyrénées Atlantiques CHEF DE PARTIE - Café De Paris | Biarritz, Pyrénées Atlantiques CHEF DE PARTIE - La Rotonde | Anglet, Pyrénées Atlantiques Lycée Professionnel De Navarre, St Jean Pied De Port, Pyrénées Atlantiques - BEP Cuisinier | Restauration
|
Cuisinière
|
12/04/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - LES TEMPLITUDES BAYONNE Chef d'entreprise - MEATING POINT | 80000 AMIENS Conseillère clientèle - JPG | 95470 SURVILLIERS - FORMATION Word/Excel
|
|