RECHERCHER

CV chef cuisinier - BAC+6 et plus , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef Cuisinier : 22 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE CUISINE

12/10/2023
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4
DIRECTEUR | Laser Game 3D -
Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion

Chef Gérant

18/10/2022
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Audit, chef de cuisineet formation de stagières - Conseil Départemental du Val d'OISE
Chef Tournant - Conseil Départemental du Val d'OISE
Chef Gérant - Restaurant d'entreprise Apétito
- Préparation à la formation de cuisinier

Chef de Partie

06/03/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie froid - Restaurant Le Garibaldi
Commis de cuisine - Restaurant Del Arte
Second de Cuisine - Restaurant Lou Balico
Lycée Rouvière - Bac Scientifique; Spécialisation science de l'ingénieur

CHEF DE CUISINE

16/05/2023
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT COU ANGE BONLFACIO
CHEF DE CUISINE - VILLA A SAINS TROPEZ
StageHeei Ma tirezCannes -

Chef de cuisine

27/08/2022
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne
Chef executif - Novotel ibis
Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),......
CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration

Chef de Secteur en restauration commerciale

02/03/2023
Danne (57370), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Secteur en restauration commerciale - API Cuisiniers d'Alsace Strasbourg Nord
Responsable de Restaurant - L'Alsacienne de restauration Strasbourg
Responsable d'Exploitation - SAVEURS RESTAURATION 67205 Oberhausbergen
Institut Culinaire Paris - Parcours Chef de Secteur API

Cuisiner des plats pour des enfants

24/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF GERANT EN EHPAD 80 RESIDENTS - RESIDENCE JEAN MONET ET RESIDENCE DES DAGUEYS GROUPE COLISEE A BORDEAUX
CHEF GERANT - MAISON DE RETRAITE EHPAD 80 RESIDENTS
CHEF GERANT - VITALREST
- BAC+2 OU ÉQUIVALENT - CAP DE CUISINIER, DAEU, BAC PRO RESTAURATION, formation sur logiciel, methode HACCP, TEXTURES; MODIFIEES. Maitrise la patisseri
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - BAC+6 et plus , BAC+4

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.