|
Chef Cuisinier Cap Nouvelle-Aquitaine : 28 CV trouvés
Trier par :
CHEF CUISINIER
|
12/06/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - L'école de gendarmerie à Tulle Second de cuisine - Restaurant les flots bleu (demi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne Second de cuisine - Restaurant les Flots bleu (semi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne AFORMAC, Aurillac - CAP de cuisine
|
Chef cuisinier
|
17/02/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - L anexe biscarrosse plage Cuisinier - E.H.P.A.D residence du barethous Chef de cuisine - L'endroit biscarrosse - Formation Stage hygiène école super du commerce
|
Chef
|
16/10/2023
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef - LES ALCYONS - Guethary Cuisinier - PECKHAM BAZZAR - Londres Chef et Barman - LE BROC CAFÉ - Lyon CFA Chalons en champagne - CAP de cuisine; Apprentissage restaurant LE PRE SAINT
|
CUISINIER
|
19/03/2024
|
Saint-Benoît (86280), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIER - LASSIEnt SYM PA CHEF DE PARTI RESTAURANT CAMPANILE - CUISI N I . / CHAMPLAIN - CAP, BEF' OU EQUIVAI ENTS HOTELLERIE RF_STAURATION
|
CUISINIER
|
04/05/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS - CAP CUISINE TRADITIONNELLE
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
|
04/12/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL - - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE
|
Cuisinier
|
16/12/2022
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier tournant saison d'été - COQ CHEF Chef de cuisine SAISON saison d'été - Auberge du col corse Chef cuisine saison dété - Ligloo gourette 64 En missions interim - Cuisinier -
|
Chef de cuisine en EPHAD
|
02/09/2022
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en EPHAD - Duc de Lorge, Saint Jean d'Illac (Gironde) Chef cuisinier - Phare des Mamelles, Dakar (Sénégal) Chef cuisinier Gérant - Comptoir Mérignac, Mérignac (Gironde) Lycée hotelier de Naillac, Bergerac (24) - CAP Cuisine Restauration
|
Cuisinier Tivoli
|
26/10/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Cuisinier Tivoli - Vieux Boucau (40) Chef de partie - Deason's - Bristol (Angleterre) LE MANS 72 - BREVET PROFESSIONNEL TRAITEUR
|
Chef de rang
|
28/03/2024
|
Montbron (16220), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Crepy - Châtel Animateur en centre de loisirs - Communauté de commune - Montbron Cuisinier en collectivité - Communauté de commune de Montbron - Montbron Cifop - Le Gond-Pontouvre - BP : Restauration
|
Chef de partie
|
24/11/2022
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Chef d'équipe
|
28/11/2022
|
Penne-d'Agenais (47140), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef d'équipe - Brioche dorée (Montréal, Canada) Serveur - Le patio d'Hauteville (Penne d'agenais) Serveur / Cuisinier snacks - Camping Lot-et-bastide (Pujols) « La palme » Agen - CAP Service restauration
|
Savoir-être professionnels
|
06/09/2023
|
Saint-Denis-d'Oléron (17650), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-traiteur - Charcutier-traiteur LE COMPTOIR A VIANDES SAINT GILLES LES HAUTS CUISINIER en collectivité - D2R Sainte-Clotilde Chef de partie - O3COPAINS Saint-Denis CONSEIL FORMATION Sainte-Clotilde - HACCP ACTION
|
CHEF DE PARTI
|
26/10/2023
|
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTI - LE CENTRAL TROISGROS CHEF DE PARTI / SECOND DE CUISINE L'ATELIER RESTAURANT - (THIZY LES BOURGS) COMMIS DE CUISINE - APPRENTIS LA TABLE DE LOUISE CUISINIE - CAP
|
Chef de partie
|
29/09/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Chef de partie - L'observatoire du Gabriel ( le bistro ) Chef de Partie - Restaurant Son' Bordeaux Chef de Partie Hôtel ville d'hiver - Restaurant Son' Bordeaux CREDER - Session de Création d'entreprise
|
|