RECHERCHER

CV chef cuisinier bac

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Chef Cuisinier Bac : 133 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Second de cuisine

14/02/2023
Brignogan-Plage (29890), Finistère (29), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - La corniche, Brignogan-Plages
Chef de cuisine - Auberge de Meneham, Kerlouan
Chef à domicile - Restaurant Hôtel Amour à la plage, Nice
- Brevet de sauveteur secouriste du travail

Cuisiner des plats pour des enfants

24/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF GERANT EN EHPAD 80 RESIDENTS - RESIDENCE JEAN MONET ET RESIDENCE DES DAGUEYS GROUPE COLISEE A BORDEAUX
CHEF GERANT - MAISON DE RETRAITE EHPAD 80 RESIDENTS
CHEF GERANT - VITALREST
- BAC+2 OU ÉQUIVALENT - CAP DE CUISINIER, DAEU, BAC PRO RESTAURATION, formation sur logiciel, methode HACCP, TEXTURES; MODIFIEES. Maitrise la patisseri

Travail

15/04/2023
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Travail - Le Quai du Jazz
Cuisinier en qualité - Hôtel « VAL D'ANFA »
ISTA hr - Technicien

Formatrice

18/12/2023
Noyon (60400), Oise (60), Hauts-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Formatrice - FLE - SJT Noyon/ Compiègne
SJT Noyon - Certificat Cléa

Dynamique, capacité de travail importante, rigoureux, mobilité

21/04/2023
Briec (29510), Finistère (29), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable développement marché - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche
Responsable-commercial Distributeur de matériel Electrique - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche
- Diplôme de Maitre restaurateur

Développeur full stack

20/01/2023
Molières (82220), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Développeur full stack -
Chef de partie du poste des Pizzas - Cyren restaurant Sydney (Australie)
Cuisinier Militaire Marine Nationale - Secourisme PSE1; Formation de sécurité au travail (H.A.S.C.T); Formation d'hygiène en cuisine (H.A.C.C.P)

Faire preuve d'autonomie

28/04/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand
SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand
CHEF DE PARTIE - MOBILE ANGENCE D EMPLOI
- Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adapt

Mes compétences

07/03/2023
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'hôtel - Annecy
Directeur Adjoint - Aix-en-Provence
Chef de rang Senior - Annecy
École de Gendarmerie de Rochefort (FR) -

BARMAN

24/11/2023
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
BARMAN - LES TROIS SAKURA
MANAGER - GUMO LYON
CUISINIER * PLAN B -
LYCÉE MAHATMA GANDHI - BACCALAURÉAT; Baccalauréat S spécialité physique-chimie; bachibac (bac littérature et histoire espagnol)

Commis de cuisine

29/01/2024
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Séoul
Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie
Assistant du chef Séoul - Baker's burger
Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise

AoûtChef de partie pâtisserie

22/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
AoûtChef de partie pâtisserie -
Chef de Partie - Pâtisserie - Vava'u Corse
Louis Guilloux Rennes, France - Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant

COMPÉTENCE Autonome Esprit d'équipe Sens des responsabilité Capacité d'adaptation

22/02/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de Cuisine - Restaurant Aux Moules de Lille
Serveur/Ba rma n - Serveur-Barman, Aide-cuisinier / Kishinev
Infirmier - Infirmier urgentiste / Hôpital / Kishinev
- École de chef Titre à finalité professionnelle de niveau 3 Commis de cuisine H / F

Président directeur général

18/12/2022
Saint-Sauveur (38160), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable d unité - Ttec cablelec somatherm
Président directeur général - Sas valand / Vaugines
Directeur général - SARL Gebelin / Le Temple-sur-Lot(47)
- Habilitation électrique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier bac

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.