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Chef Cuisinier Bac 4 : 38 CV trouvés
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Chef de cuisine
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21/02/2023
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Le Mesnil-Simon (28260), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de cuisine - L'entrepotes Serveur ambassadeur - Ambassade américaine. Paris Apprenti cuisinier - La Maison, Mantes la Jolie - BTS Ivl H R
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CHEF DE CUISINE
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13/02/2023
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Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration
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Chef de rang et Assistant de la direction
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24/04/2023
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Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de rang et Assistant de la direction - Restaurant libanais NOURA - à Boulogne-Billancourt (92) Pizzaïolo polyvalent et Aide-cuisinier - Restaurant Italien-Pizzeria RICCI - à Neuilly-sur-Seine (92) Serveur petit-déjeuner - Hôtel IBIS à Paris La Bastille Université Le Caire (Egypte) - Master en Communication et Journalisme
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Agent d'accueil IRIS
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12/03/2023
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Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
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Agent d'accueil IRIS - Mairie d'Issy les Moulineaux Cuisinière - Mairie d'Issy les Moulineaux Demi-chef de partie - Restaurant Pavillon MONTSOURIS GRETA Sud 92 de diffusion et de promotion de l'information. - Lycée des Métiérs « Les côtes de Villebon » Meudon - Actions de relation publique; Formation en alternance CAP cuisine
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CHEF DE CUISINE
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12/10/2023
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Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
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CHEF DE PARTI
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26/10/2023
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Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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CHEF DE PARTI - LE CENTRAL TROISGROS CHEF DE PARTI / SECOND DE CUISINE L'ATELIER RESTAURANT - (THIZY LES BOURGS) COMMIS DE CUISINE - APPRENTIS LA TABLE DE LOUISE CUISINIE - CAP
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CHEF DE PARTIE
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21/11/2023
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Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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CHEF DE PARTIE - LA BARQUE CHEF DE PARTIE - LA BARAQUE SECOND DE CUISINE - SOWELL Lycée Francois Rabelais - BTS MHR OPTION B
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Chef de cuisine
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19/04/2024
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Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
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CHEF DE CUISINE D
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30/05/2023
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Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
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Candidature spontanée au poste de commis pâtissière
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06/01/2024
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Vinantes (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de partie - Bureau Claye-Souilly Serveuse en restauration - Sugar Cafe Paris Serveuse en restauration - L'avant goût Saint Soupplets Lycée Emilie du Châtelet Serris -
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Chef de partie
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18/12/2022
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Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de partie - Maison PERRUCHE /TOIT DU NEUVIEME Chef de cuisine - TAJ MAHAL Indien Villejuif - Service alimentation et boissons
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Chef de cuisinecamping
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19/09/2022
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Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de cuisinecamping - Penn mar baden Équipier polyvalent - Dominos pizza Vannes Commis de cuisinecamping - Le Rosnual Carnac Fileo Groupe - Formation Entreprenariat
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COMMIS DE CUISINE
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13/02/2023
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Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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COMMIS DE CUISINE - HÔTEL 4 ÉTOILES PINÈDE PLAGE CHEF DE PARTI - MAS DE COURANT COMMIS DE CUISINE - VACANCES BLEUES DOMAINE CHÂTEAU LAVAL - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC LITTÉRAIRE
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Chef De Cuisine
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12/03/2024
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Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG
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Chef de cuisine
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21/12/2022
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Beaubery (71220), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de cuisine - Vallon pont d'Arc Assistant de Direction - Mercure Nantes Réceptionniste - Direction B B Hôtels Grenoble - Mécanique
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