FILTRER PAR :
|
Cafe Le Cannet (06) : 22 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYÉE SECRÉTAIRE MÉDICOSOCIAL
|
06/10/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisinière - BAGEL CAFE Serveuse - Brasserie St Jacques Serveuse - Bar Brasserie le Triomphe Centre Européen de Formation - CAP, BEP ou équivalents
|
Barman
|
01/04/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
|
Pizzaïolo à Rome - Certificat de qualification professionnelle
|
Extras chef de rang
|
08/03/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable magasin - Chapellerie Tesi Extras chef de rang - Chapellerie Tesi cannes Vendeuse - Chapellerie Tesi - BTS Management des Unités Commerciale
|
Chef de rang
|
25/12/2022
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang - Le mady - Cannes Chef de rang - La maison - Cannes Chef de rang - La folie douce * Chamonix-Mont-blanc Z,Zy/2"s - Esr-act
|
Chef de rang et serveur en restauration, COMPÉTENCES
|
24/11/2022
|
Mouans-Sartoux (06370), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Crest-Voland, Savoie Chef de rang - Bistro du clos Faculté des métiers, Cannes -
|
Serveur en restauration
|
12/05/2024
|
Biot (06410), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
|
Serveur - Mini Thai, Saint-Jannet Colomars - L'Auberge du Redier à École de formation en hôtellerie et restauration; École de formation: GRETA de Nice - Baccalauréat professionnel en Restauration
|
Serveur
|
25/06/2022
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gardien,entretien extérieur de propriété - Privee Serveur - Restaurant La Charrette 25000 BESANCON Chef de rang - Restaurant Le Petit Blanc - 39110 SALINS LES BAINS
|
CHEF DE RANG
|
23/04/2024
|
Saint-Cézaire-sur-Siagne (06530), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Neree Cannes - Commerce
|
Maître d'Hôtel
|
28/11/2022
|
Saint-Jeannet (06640), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'Hôtel - La Vague de Saint-Paul | 06 Responsable de club direction, évènementiel - Baxter Storey | 75 Siège Pernod Ricard. Paris Maître d'hôtel - BNP Paribas - Assemblée Nationale | Paris 75 Lycée d'Enseignement Professionnel - Le Gué à Tresme 77 - Bac Pro Restauration / Service et Commercialisation
|
CHEF DE RANG
|
11/09/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Dos Hermanos ISOLA Chef de rang - Dos Hermanos ISOLA Serveur / barman - LE KAKTUS - 89100 I ma 77 - Baccalauréat commercialisation et service en restaurant
|
Capitaine Yacht
|
28/09/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Capitaine Yacht - Capitaine Yacht M/Y Nissa (Vandutch 40) M/Y Marbath (Sessa 47 Fly) Capitaine Yacht - M/Y Giuman Airon Marine - CBS STCW
|
Commis de Salle et hôte
|
19/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Salle et hôte - Shop Restaurant Hard Rock Cafe - Nice France Commis de salle et assistant de cuisine - Restaurant Le Neuf Cinquante - Nice France Serveur et runner - Restaurant HOPS - BS.AS Argentina Académie du Tourisme - Réceptionniste d'hôtel -
|
Chef de rang
|
13/03/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Restaurant L'Aéropostale Manager, Chef de rang - Restaurant Nina Sushi Serveuse - Restaurant le Grillon
|
Chef de rang
|
03/11/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Restaurant Les Sens à Nice Guide touristique - Mobilboard Nice Serveuse - Restaurant La Terrasse du Méridien Nice L'école internationale Tunon de Nice - Bachelor Luxe
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
|