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Trier par :
Serveuse
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14/05/2024
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Chaponost (69630), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Serveuse - The Haven Garden Café- Haverhill, Angleterre Opticien - Krys Opticien - Saint-Genis Laval - Diplôme du Baccalauréat; Spécialité Mathématiques et Physique-chimie avec option mathématiques expertes
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Chef de Rang
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18/05/2024
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Flaux (30700), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Chef de Rang - Restaurant La Table des Frères Ibarboures*, Bidart Stagiaire Assistante Housekeeping - Hôtel Le Toiny*****, Saint-Barthélémy Stagiaire - Hôtel Daria - I Nor*****, Alpes d'Huez Vatel International Business School Nimes - Bachelor
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1st Commis de salle/Pool boy, Internship
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15/05/2024
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Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
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1st Commis de salle/Pool boy, Internship - Lily of the Valley 5* hotel, La croix Valmer, France Vatel International Business School, Lyon/Bangkok, FRANCE and Thailand - Bachelor's Degree in Hotel and Tourism Management
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Barmaid
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03/02/2024
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Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Barmaid - Bistro La Peiia - Amiens STAGIAIRE - LE Vivier Restaurant Gastronomique - Amiens Vendeuse - Amiens - Bachelor : Marketing, Commercial, Marketing Digital; École Supérieure de Commerce Panions
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Plongeuse en restauration
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24/01/2024
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Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Plongeuse en restauration - Restaurant Métropolitain, Salou Espagne Employée polyvalent - Supermarché, Salou espagne Serveuse - Restaurant café, Salou Espagne Université de Lille, Pont de bois,Villeneuve-d'Ascq - Licence espagnole
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Découpe Élaboration Service Poissons Mise en place Gestion des commandes
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25/04/2024
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Venizel (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
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Chef de partie tournant - "Madame MOUETTE" Chaud Commis tournant - "Café Ha(a)ïtza" Chaud - Garde manger Commis tournant - "La Fromagerie Courchevel Lycée le Corbusier - Hotellerie service
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CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
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01/05/2024
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
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Serveur
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14/04/2024
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Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Serveur - Croix blanche, Mont saint Michel ( Normandie) Plongeur - Restaurant Groupe Sarafina : THIES ( Sénégal)) Lycée François Xavier Ndione; Sénégal - Baccalauréat Scientifique et Technologie (Dakar)
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Assistant maître d'hôtel
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10/04/2024
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Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Assistant maître d'hôtel - Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration
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Commis de restaurant
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03/04/2024
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Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
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Commis de restaurant - Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris Equipier Polyvalent - French Terroirs, Boulogne-Billancourt Agent d'accueil - Century 21, Ermont Lycée Fresnel, Paris - BTS Systèmes Photoniques
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Serveuse de restaurant
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25/01/2024
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Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
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Serveuse de restaurant - Hôtel Oasis, Haïti Préparatrice-vendeuse de plats à emporter - Muncheez Pizza Subs, Haïti Faculté de Médecine, maïeutique sciences de la santé de Strasbourg - Master 1 en Santé Publique
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Commis de salle, officier
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13/01/2024
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Débutant (0 à 1 an)
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Commis de salle, officier - Pept 20% toefense /VI
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Serveuse de restaurant COMPÉTENCES
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18/12/2023
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Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Serveuse de restaurant COMPÉTENCES - La Mandarine, CONGO Brazzaville Ecole Normale Supérieure, CONGO Brazzaville -
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Chef de rang
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28/11/2023
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Serris (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
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Chef de rang - Restaurant Chez Nonna et Nonno Val d'Europe Chef de rang - Brasserie Bofinger Paris Serveur en extra - Hôtel Radisson Blu Paris Marne-la-Vallée CNAM Paris - Diplôme Responsable en droit des affaires et fiscalité
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