|
Trier par :
Serveuse, Barmaid
|
23/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse, Barmaid - Hôtel des Portes du Soleil (Suisse) Serveuse polyvalente - Le Grand Café du Théâtre (39000) - Bac de Français, Philosophie
|
Serveur en Restauration
|
06/06/2024
|
Truchtersheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur en Restauration - Auberge A l'Espérance, Handschuheim Agent contractuel - Truchtersheim Stage vétérinaire - Truchtersheim Lycée Marcel Rudloff - Terminale Générale section Abibac
|
Commis de cuisine
|
15/09/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - LE PETIT JOURNAL Paris Montparnasse Equipier - HOTEL PULLMAN Paris Tour Eiffel Commis de cuisine Café - LA DOME Etranger - BACCALAUREAT
|
Habilleuse
|
05/07/2022
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Habilleuse - Festival Paradisio Moret Costumière-habilleuse - Festival Paradisio à Flavie Costumière-habilleuse Couturière - Opéra de Marseille Département EDIM CACHAN - 94230 Cachan2013 - DEM (Diplôme d'Etudes Musicales)
|
Responsable de bar
|
15/04/2024
|
Sainghin-en-Weppes (59184), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de bar - BRASSEURS ENGLOS Employé polyvalent - BRASSEURS ENGLOS Employé polyvalent - BURGER KING ENGLOS Lycée Beaupré - BACCALAURÉAT GENERAL, SCIENTIFIQUE; OPTION SVT; COMPÉ TE NCE S
|
Persévérance et capacité d'adaptation Organisée dans toutes mes taches
|
13/04/2024
|
Condé-sur-Seulles (14400), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'une glacerie - Café Glacé - Baccalauréat général
|
ASSISTANTE COMMUNICATION EN ALTERNANCE
|
01/12/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de communication junior - Beaumarly Chef de rang - Jardins du Presbourg Chef de rang - Café Jules ENACO -
|
EMPLOYÉE SECRÉTAIRE MÉDICOSOCIAL
|
06/10/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisinière - BAGEL CAFE Serveuse - Brasserie St Jacques Serveuse - Bar Brasserie le Triomphe Centre Européen de Formation - CAP, BEP ou équivalents
|
Serveuse / Chef de rang
|
25/03/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse / Chef de rang - Café Compagnon - Approfondissement assistante sanitaire
|
Polyvalent Implication
|
18/02/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Eléctricien - (TBES) Serveur - Café Adam Mécanicien - Lycée Professionel Saint-Philippe - Bac Professionel MELEC (Métier de L'eléctricité et de ses Environnements connectés)
|
Agent Administratif D'accueil, Profil Agente administrative d'accueil, maîtrisant parfaitement la gestion
|
21/12/2022
|
Brie (16590), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Secrétaire Accueil - CAF Angoulême Agent d'Accueil - CAF Angoulême Volontaire Service Civique - Famili'Bulle CAF Angoulême - Niveau Bac Pro
|
Accueil de la clientèles Réaliser un inventaire
|
20/11/2022
|
Rochemaure (07400), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse\Barmaid - CAFE OLE Barmaid\Serveuse - VERSUCE Agent de production - Amazon - Prodfiler Formation organisatrice de soirée
|
Serveuse polyvalente
|
12/09/2022
|
Seyssinet-Pariset (38170), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse polyvalente - Café le Fétiche Opératrice de production - Petzl Opératrice de production en salle blanche - St microelectronics L'école Française - DCL (Diplôme de compétences en langue)
|
Employéspolyvalent
|
14/06/2022
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employéspolyvalent - RAS Rouen Serveur - Le grand café Préparateur de commande - La citronnelle (Congo Brazzaville) Université de Rouen Normandie - L1 Chimie
|
Camdeborde Chef Cuisinier
|
17/01/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Camdeborde Chef Cuisinier - Restaurant le Relais St Germain Paris Odéon (Yves) - BAC PRO commercialisation et service en salle
|
|