|
Trier par :
Vendeur
|
24/07/2022
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur - Columbus Café Co - Massy Stage de collège - Affineo Expertise - Paris Université de Champagne Ardenne - Troyes - Licence : Economie Gestion
|
Commis de cuisine et plongeuse
|
29/03/2023
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine et plongeuse - Cité des Echanges Commis de cuisine et plongeuse - Flam's Employé polyvalent - Café du Levant Université de Lille - Licence en Sciences de la Terre en cours
|
Equipier polyvalent
|
12/11/2023
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - Café étoile, de Illzach Animateur de Rayon - Carrefour IllZACH Plongeur en Restauration - Club med à Cannes (OPIO) L'UHA de Mulhouse -
|
Barmaid
|
03/02/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Barmaid - Bistro La Peiia - Amiens STAGIAIRE - LE Vivier Restaurant Gastronomique - Amiens Vendeuse - Amiens - Bachelor : Marketing, Commercial, Marketing Digital; École Supérieure de Commerce Panions
|
Serveur
|
08/08/2022
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Valet - Hôtel Eclipse Serveur - Shayan Palace (07/21-30/22) - Dispositif MODAC (Module d'accueil et d'accompagnement en lycée d'élèves nouvellement arrivés en France)
|
BARMAID
|
04/10/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
BARMAID - Chupitos Toulouse SERVEUSE - T-Wine Gaillac Université Toulouse Jean-Jaurès - Licence Tourisme-Hôtellerie-Alimentation
|
Barmaid
|
21/09/2022
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Barmaid - Camping Domaine de la Sablière Réceptionniste - Village Vacances Carlines Vendeuse en pâtisserie - "Aux Merveilleux" à Lille Université Lille 3 - Licence 1 de Langues, Littérature et Civilisations Etrangères en Chinois et Anglais
|
Plongeuse en restauration
|
24/01/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeuse en restauration - Restaurant Métropolitain, Salou Espagne Employée polyvalent - Supermarché, Salou espagne Serveuse - Restaurant café, Salou Espagne Université de Lille, Pont de bois,Villeneuve-d'Ascq - Licence espagnole
|
MI MON PROFIL
|
07/11/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse polyvalente - Café du Port - Calvi (Corse) Vendeuse en prêt à porter - Zara Nîmes Serveuse polyvalente - Restaurant Da Rocca - Bonifacio (Corse) - CertificatConservatoire d'Art d'aptitude théatraleDramatique (30000)
|
Serveur
|
01/03/2023
|
Arques-la-Bataille (76880), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - CAFÉ DE PARIS - Dieppe (76) Agent de production - Interaction Dieppe - Dieppe (76) Serveur - Buffalo Grill - Dieppe (76) Éducation et formation Dieppe - Dieppe (76) -
|
Cheffe de rang
|
19/09/2022
|
Saint-Just-Sauvage (51260), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cheffe de rang - LES PASSIONNÉS BISCARROSSE PLAGE Cheffe de rang et aide cuisine - LE CAFÉ COSY BISCARROSSE PLAGE Serveuse et plongeuse - BRASSERIE DU MARAIS REIMS - Histoire
|
Traitem Accueil
|
27/09/2022
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef D qualité - CD - D Pa - ris 15 Café E Val de reuil - Cap boulanger
|
Chef de Rang
|
18/05/2024
|
Flaux (30700), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de Rang - Restaurant La Table des Frères Ibarboures*, Bidart Stagiaire Assistante Housekeeping - Hôtel Le Toiny*****, Saint-Barthélémy Stagiaire - Hôtel Daria - I Nor*****, Alpes d'Huez Vatel International Business School Nimes - Bachelor
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Assistant maître d'hôtel
|
10/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant maître d'hôtel - Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration
|
|