|
Trier par :
Barmaid
|
04/06/2024
|
Saint-Briac-sur-Mer (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barmaid - Résidence les 3 Hameau x Ploemeur Responsable de salle - L'Hôtel Le Crêt du Loup La Clusaz Serveuse - L'Hôtel Le Crêt du Loup La Clusaz MALTALINGUA à MALTE - Formation d' anglais
|
Chef de Rang Serveuse restauration bar-brasserie Plusieurs années d'expériences
|
05/06/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Hoegaarden café la Chunga Toulouse Chef de Rang - OKI Japonnais Mareuil les Meaux Chef de Rang CDI - OS MOSE St Maur les Fossés - BEP Les techniques de la restauration et du service en salle Accueil du public, présentation des assiettes
|
Atouts Sociable Autonome Organisée Rigoureuse
|
04/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de boutique - De Paris à New York Paris 9ème Responsable restaurant - Deli's Café Paris 2ème Commerciale B to B - Régie publicitaire OPAS Paris 11ème Paris - BTS Action commerciale; Formation à distance
|
Chef de rang.
|
06/06/2024
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BEP -
|
Serveur - Restaurant 'La belle époque' (groupe domitys) 35800 Dinard Chef de rang - Restaurant la table de bachus 35800 Dinard Chef de rang - Domaine du port aux rocs.44.490 le Croisic Londres - Certificat des produits d'entretiens en restauration
|
RECEP TIONNISTEENALTERNANCE
|
13/01/2023
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANTE CAFÉ POLYVALENTE - MORTY AND BOBS SERVEUSE,HÔTESSE - FRONT OF HOUSE SERVEUSE - FRONT OF HOUSE CHEZ CAMINO ET CHEZ STICKS N SUSHI AMAZON E-COMMERCE - Formation Massage relaxant Californien
|
Commis pâtissière
|
13/09/2022
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis pâtissière - Ducasse sur Seine, Paris 16 Serveuse de café et Serveuse - Café du Segrais, Lognes École de boulangerie et de pâtisserie de Paris, Paris 12; Benoit Paris, Paris 4, bistrot; Les Enfarinés, Vaires-sur-Marnes - CAP Pâtissier
|
Chef gérant
|
08/11/2023
|
Bezannes (51430), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - PERMIS/ VEHICULE restalliance, reims CELIBATAIRE Chef gérant - Restalliance, Épernay Chef gérant - Restalliance, cormontreuil CAF - LAON - BEP, CUISINE
|
Gerante de bar
|
24/05/2023
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gerante de bar - Cantinière école Lycee jeanne bernard, saint herblain - BEP scretariat
|
Responsable de bar Mathilde Théet
|
30/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable bar - Festival Frairies Buissonnières Manager bar - Château Perché - Master 2 Economie sociale
|
Agent de restauration,plongeur
|
09/05/2023
|
Mamers (72600), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BEP -
|
Agent de restauration,plongeur - Caf arras - Cap bep boucher charcutier traiteur
|
Mobiliser mes ressources
|
25/11/2022
|
Lugos (33830), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Courtier/commercial indépendant en crédits immobiliers - Atelier Du Crédit (Charente) Délégué commercial pharmaceutique - Marmaille plus- Symbiose Medical (Landes) Barman à assistant maître d'hôtel - Le Cabestan Arcachon (33) Institut Léonard de Vinci Paris - Formation Délégué Pharmaceutique (RNCP NIV III, BAC +2)
|
Recherche de CDI
|
11/07/2023
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante de réception - L'hôtel le A - Un monde de café; BTS Tourisme
|
Serveur polyvalent
|
26/03/2024
|
La Croix-Valmer (83420), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
|
Serveur polyvalent - Calmos café - BAC
|
Accueillir les clients Mise en place des chambres pour des
|
14/03/2024
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Guest relation - Hôtel Maison Mère Serveuse - Café de L'univers Barista et shift supervisor - Starbucks ESG Paris - BTS Tourisme
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
|
04/12/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL - - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE
|
|