RECHERCHER

CV cafe - BAC+1 , BAC+5 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

CV > Cafe
Cafe : 65 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de rang

Il y a 10 h
Rochefort-du-Gard (30650), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant f b - Royal Palm Beachcomber - Ile Maurice
Chef de rang - Mireio" Les Grands Bateaux de Provence - Avignon
Assistant maître d'hôtel - Ultimate Provence - La Garde Freinet
Vatel - Hôtel Tourism Business School - Nîmes - MBA Directeur d'hôtellerie restauration

Responsable de bar Mathilde Théet

30/01/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable bar - Festival Frairies Buissonnières
Manager bar - Château Perché
- Master 2 Economie sociale

Commis de cuisine

03/04/2024
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+1 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
CEFOR HÔTELLERIE - Douala -

JOB APPLIED FOR POSITION Communication / polyvalent assistant / editor / bachelor degree in

03/09/2022
Crispiano , Tarente (TA), Pouilles - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Customer assistant - MANOMANO Paris
Commercial agent - Bilingual Italian/French Norphone Trocadéro Paris
Mairie de Paris - Certificat d'Assiduité - Web Marketing Certification

Chef de rang

01/10/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Restaurant DA mare by Sea LOUNGE, Plage de Palombaggia, En Corse
Maître d'hôtel - Hôtel La Maison Champs Elysées 5*, 75008 Paris
Chef de rang -
GRETA METEHOR, Lycée Belliard, Paris-18. -

Cuisinier

14/12/2022
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - RESO29/Cook Interim
Chef de cuisine - Le café du Port
Commis cuisinier - L'Avilda
C.P.L.S Brest - Q.E.P C.A.P Cuisine (Formation cuisine)

Octobre-Décembre

17/06/2022
Sannois (95110), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Direction Marketing - Académie Scientifique de Beauté
Octobre-Décembre - EMG universalauto
Serveuse - Jet Café
ICD Paris - MBA Marketing-Commerce option Supply Chain

SKILLS

18/08/2022
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Chef cuisinier et Serveur - Café Moco
Vale restaurant - Serveur Tampa, USA -
Lecnam - Finance

CHEF DE RANG

11/09/2022
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Dos Hermanos ISOLA
Chef de rang - Dos Hermanos ISOLA
Serveur / barman - LE KAKTUS - 89100
I ma 77 - Baccalauréat commercialisation et service en restaurant

RESP ONSABLE EVÉNEMENTIEL

04/03/2024
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
SERVEUSE / BARISTA - Café Maru Paris
SERVEUSE / BARMAID - Camping Sandaya Soulac sur Mer
CHARGÉE DE PRODUCTION / EVENT -
ISCOM LILLE - Diplômé Master 2

Glacière

13/11/2023
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Glacière - Café le port Calvi
Commis petit déjeuner - Hotel Castel Verde Porto Vecchio
Freelance social media - La Paella Fab
IFC Valenc e - Mastère Manager en stratégie de communication et marketing

Barmaid

22/01/2024
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Barmaid - DUPLEX Nightclub à Biarritz
Barmaid - Amicale du Personnel du CHUGA
- CNEAC - cours par correspondance - sport études; BAC PRO CGEH Conduite et Gestion d'Entreprise Hippique

Responsable de Salle

17/12/2022
Lopérec (29590), Finistère (29), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjointe de direction - Brest del arte
Chef de rang - Relais et chateaux plonevez porzay
Maitre d'hotel - Cafe bleu sauzon
- Stage Maitrise des situations délicates

Commis de bar

03/09/2023
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de bar - Harry Club Tunisie
Commis débarrasseur - Castille Tunisie
- Master en management et marketing de luxe Les secteurs de restauration, hôtellerie et tourisme ainsi que le secteur de vin et spiritueux sont

Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes

04/10/2022
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cafe - BAC+1 , BAC+5 , BAC+4
Page 1 de 5 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.