|
Trier par :
Chef de rang, Serveur en restauration
|
29/05/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Diverses missions en intérim - ISSOIRE; faculté de Clermont Ferrand - Bac sciences économiques et sociales; Règle d'hygiène et de sécurité alimentaire Anglais
|
Chef de Rang
|
18/05/2024
|
Flaux (30700), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de Rang - Restaurant La Table des Frères Ibarboures*, Bidart Stagiaire Assistante Housekeeping - Hôtel Le Toiny*****, Saint-Barthélémy Stagiaire - Hôtel Daria - I Nor*****, Alpes d'Huez Vatel International Business School Nimes - Bachelor
|
Mon dossier Caf Relevé de compte
|
02/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Université JUSSIEU PARIS 7 - Licence LE Anglais
|
Vendeur
|
24/07/2022
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur - Columbus Café Co - Massy Stage de collège - Affineo Expertise - Paris Université de Champagne Ardenne - Troyes - Licence : Economie Gestion
|
Responsable des Bars
|
09/05/2024
|
Pruno (20213), Haute-Corse (2B), Corse -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Bars - Cap Sud Sandaya Responsable Accueil - Cap Sud Sandaya Sofitel Saint James - Management Développement
|
Responsable de bar Mathilde Théet
|
30/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable bar - Festival Frairies Buissonnières Manager bar - Château Perché - Master 2 Economie sociale
|
Responsable animation
|
21/04/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable animation - L'IGESA Vernet les bains Responsable animation - L'IGESA Vernet les bains Animateur d'Activités Touristiques et de Loisirs - L'INFA Narbonne L'AFPA Béziers - Formation d'habilitation Jury titre pro « Animateur d'Activités Touristiques et de Loisirs «
|
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala CEFOR HÔTELLERIE - Douala -
|
Commis de cuisine et plongeuse
|
29/03/2023
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine et plongeuse - Cité des Echanges Commis de cuisine et plongeuse - Flam's Employé polyvalent - Café du Levant Université de Lille - Licence en Sciences de la Terre en cours
|
Barmaid
|
30/03/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barmaid - Barberousse Serveuse en salle, bar terrasse - Soultrain Café University of Cambridge/CLES -
|
SKILLS
|
18/08/2022
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier et Serveur - Café Moco Vale restaurant - Serveur Tampa, USA - Lecnam - Finance
|
Extrêmement motivé pour FORMATION
|
25/08/2022
|
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Oups Café Lycée Jules Uhry - Creil - Baccalauréat Sciences Technologiques du Management et de la Gestion
|
Extrêmement motivé pour développer
|
25/08/2022
|
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage d'observation - Oups Café Lycée Jules Ury - Creil - Baccalauréat Sciences Technologiques du Management et de la Gestion
|
RESP ONSABLE EVÉNEMENTIEL
|
04/03/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUSE / BARISTA - Café Maru Paris SERVEUSE / BARMAID - Camping Sandaya Soulac sur Mer CHARGÉE DE PRODUCTION / EVENT - ISCOM LILLE - Diplômé Master 2
|
Equipier polyvalent
|
12/11/2023
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - Café étoile, de Illzach Animateur de Rayon - Carrefour IllZACH Plongeur en Restauration - Club med à Cannes (OPIO) L'UHA de Mulhouse -
|
|