|
Trier par :
Responsable de bar Mathilde Théet
|
30/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable bar - Festival Frairies Buissonnières Manager bar - Château Perché - Master 2 Economie sociale
|
Responsable de bar
|
10/01/2023
|
Île-aux-Moines (56780), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de bar - Restaurant Marinella sur la plage de l'île Rousse Responsable de bar - Casa Paradisu, 5* à Monticello Responsable de bar de La Signoria - Relais Châteaux - Institut Supérieur de Gestion
|
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala CEFOR HÔTELLERIE - Douala -
|
AGENT DE RÉSERVATION
|
11/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
SECRÉTAIRE TUTÉLAIRE - UDAF 31 AIRSUP - Formation au métier aéroportuaire (Agent d'escale, Agent de réservation, Agent PMR et PHMR et hôtesse d'accueil aéroportuaire)
|
SKILLS
|
18/08/2022
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier et Serveur - Café Moco Vale restaurant - Serveur Tampa, USA - Lecnam - Finance
|
RESP ONSABLE EVÉNEMENTIEL
|
04/03/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUSE / BARISTA - Café Maru Paris SERVEUSE / BARMAID - Camping Sandaya Soulac sur Mer CHARGÉE DE PRODUCTION / EVENT - ISCOM LILLE - Diplômé Master 2
|
Préparateur de commande
|
03/05/2023
|
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Marjane Market Casablanca Préparateur de commande - Amazon Lauwin-Planque Serveur, plongeur - Café City Corner Lycée Léon - Obtention du Baccalauréat scientifique
|
SERVEUSE
|
20/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - CAFÉ ALLEMAND (DORTMUND) Conduite de travaux - ANDRÉ BTP, NANTES (44) ANIMATRICE DE SÉJOUR BAFA - NANTES (44) TECHNISCHE UNIVERSITÄT, DORTMUND (ALLEMAGNE) - Master Erasmus "Raumplannung" spécialisé dans l'aménagement des pays en voie de développement
|
Serveuse polyvalente
|
10/02/2023
|
Marly-le-Roi (78160), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse polyvalente - Lémoni Café - Paris Barista, caissière, vendeuse pâtisserie - The French Donuts - Paris Serveuse, Barmaid et Assistante - Diablo WOK - Nanterre Studi - France - Infographiste/ Graduate webdesigner
|
Cuisine, pâtisserie
|
16/01/2023
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Café français, bastille - CAP Pâtisserie
|
ASSITANTE PROGRAMMES
|
09/09/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSITANTE PROGRAMMES - Immalliance - Marseille SERVEUSE JOB ETUDIANT - Le Néo Café - Paris SERVEUSE EN RESTAURATION - Buffalo Grill-Estancarbon MARSEILLE - MASTERE II Aménagement et Promotion Immobilière
|
Barman
|
23/04/2023
|
Rabastens (81800), Tarn (81), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Le Ventura Arc 2000, 73700 Bourg-Saint-Maurice Chef de Rang - Club Med Lieu Dit Plan Peisey, 73210 Peisey Chef de rang - Hibou Albi Quint-Fonsegrives -
|
Interprète consécutive
|
20/02/2024
|
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Interprète consécutive - Sportfive Interprète consécutive - Givaudan Scénariste freelance - Zig - The Global Funtech Université Jean Moulin Lyon 3 - Master en Relations Internationales
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
27/11/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - CARTHEL TOULOUSE GéRANT ASSOCIé - L'APPART18 RESPONSABLE MATIN, SERVEUR LIMONADIER - LE PARISIEN CAFé BAR BRASSERIE Lycée Hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines - Niveau BTS Hôtellerie-Restauration
|
POINTS FORTS
|
10/10/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée - Carrefour Bénévolat - Centre social CAF Tanger Ecole d'ingénieur aéronautique et aérospatiale IPSA Paris -
|
|