|
Cafe Paris (75) : 9 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
AGENT DE RESTAURATION
|
01/08/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT DE RESTAURATION - LE CROUS DE PARIS AGENT DE RESTAURATION - L'ARMEE DU SALUT Équipière polyvalente de restauration rapide - COLOMBUS CAFE - CAP, BEP ou équivalents - AGENT DE RESTAURATION
|
Garde d'enfants
|
24/09/2022
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Garde d'enfants - CAUCHE DARAVANH, PARIS Stagiaire - Agence Immobilière Stagiaire - Association Simon Bolivar Café Lycée professionnel Martin nadaud G.A/ transport, Paris; Lycée professionnel Martin - 2nde; Nadaud filière G.A / transport
|
Animatrice Paris
|
16/08/2022
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animatrice Paris - C.A.R Stage - L'arobase café - Stagaire PARIS 13 Lycée Emile Dubois Paris, 75 - Baccalauréat Technologie : ST2S
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
Serveur
|
30/04/2023
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - La Mandarine | Brazzaville Vendeur - KIABI | Brazzaville Université Marien Ngouabi | Brazzaville - Licence économie internationale
|
Serveuse en restauration
|
18/04/2023
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse en restauration - Yummy house Square Henri Delormel - Spécialité Resources humaines
|
Chef de rang polyvalent
|
14/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74) Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël) Stage caviste - La Cave de Jules L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel
|
COMMIS DE SALLE
|
09/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE SALLE - MIRAMAR PLAGE, CANNES COMMIS DE SALLE - CLUB MED, GUADELOUPE - Feb. 2018
|
|