|
Trier par :
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
|
04/12/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL - - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE
|
Stage de secrétaire administrative
|
13/06/2022
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage de secrétaire administrative - DOMIDOM SERVICES 77 Meaux Employée de bureau standardiste - CENTRE MARIGNAN GESTION Paris 8e Conseillère d'accueil - CAF LOGNES AFPA Paris 12ème - Titre professionnel Secretaire Assistante
|
Commis de bar
|
09/11/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de bar - MAMA SHELTER Rennes - Rennes (35) Faculté des métiers - Bruz (35) - Mention Complémentaire Barman en Barman
|
Chef de projets
|
28/09/2022
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de projets - LA FONDERIE HEALTHCARE Assistante de diffussionCRM - Chargée relations consommateurs - SYRACUSE ONLINE CIEFA - GROUPE IGS - BTS Assistant de Direction
|
Aubinchef de rang
|
17/04/2024
|
Nouan-le-Fuzelier (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
|
Aubinchef de rang - LA PETITE AUBERGE- La Ferté St D'animatrice en PÉRISCOLAIRE - ECOLE ELéMENTAIRE LOUIS GALLOUEDEC - Saint Jean De Braye Responsable de salle - COURTEPAILLE - Olivet - 1ere année BTS Hôtellerie Restauration
|
Chef de rang
|
12/02/2024
|
Turckheim (68230), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Restaurant LA TOUR Turckheim Chef de rang - Restaurant caveau St Pierre -Colmar Chef de rang - Restaurant La maison rouge - Colmar - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - B.T.Representation - BT Force de vente
|
Serveur
|
28/12/2023
|
Wittenheim (68270), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant HUG, Mulhouse,France Serveur/Vendeur - Paul, aéroport bâle-mulhouse-st louis, France Serveur/Vendeur - Magasin-restaurant bio, Les Halles nature, mulhouse, France Himalayan yoga association Rishikesh, Inde - 500 heures YTT, Vinyasa yoga ashram
|
Responsable de salle
|
05/11/2023
|
Maretz (59238), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle - Cannes Agent de production - Nicols (Bertry) Barmaid /Service Salle - Hôtel club MMV (Val Cenis) - BTS Négociation Digitalisation Relation Client
|
Serveur/Chef de rang/Maître d'Hôtel et Cuisinier
|
25/12/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Matto Traiteur à Le Rheu (35) Cuisinier ou Serveur - Traiteur Le Manac'h à Carhaix (29) PLOMBIER - CPCS RENNES - BTS Enveloppe du Bâtiment
|
Chef de Rang
|
15/04/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere) Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant
|
|