|
Trier par :
Chef de rang, Serveur en restauration
|
29/05/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Diverses missions en intérim - ISSOIRE; faculté de Clermont Ferrand - Bac sciences économiques et sociales; Règle d'hygiène et de sécurité alimentaire Anglais
|
Chef de Rang
|
18/05/2024
|
Flaux (30700), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de Rang - Restaurant La Table des Frères Ibarboures*, Bidart Stagiaire Assistante Housekeeping - Hôtel Le Toiny*****, Saint-Barthélémy Stagiaire - Hôtel Daria - I Nor*****, Alpes d'Huez Vatel International Business School Nimes - Bachelor
|
Mon dossier Caf Relevé de compte
|
02/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Université JUSSIEU PARIS 7 - Licence LE Anglais
|
Vendeur
|
24/07/2022
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur - Columbus Café Co - Massy Stage de collège - Affineo Expertise - Paris Université de Champagne Ardenne - Troyes - Licence : Economie Gestion
|
Responsable des Bars
|
09/05/2024
|
Pruno (20213), Haute-Corse (2B), Corse -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Bars - Cap Sud Sandaya Responsable Accueil - Cap Sud Sandaya Sofitel Saint James - Management Développement
|
BARMAN
|
09/07/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BARMAN - Orbis Aventures Lille- Tourcoing ASSISTANT RESPONSABLE BAR - LA GUINGUETTE DE MARQUETTE / ST ANDRE ASSISTANT RESPONSIBLE BAR BARMAN - CLUB MED - Formation Professionnel de Conducteur du Transport en Commun sur Route; Permis D et Formation Initiale Minimal Obligatoire (FIMO)
|
BARMAID
|
04/10/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
BARMAID - Chupitos Toulouse SERVEUSE - T-Wine Gaillac Université Toulouse Jean-Jaurès - Licence Tourisme-Hôtellerie-Alimentation
|
Responsable animation
|
21/04/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable animation - L'IGESA Vernet les bains Responsable animation - L'IGESA Vernet les bains Animateur d'Activités Touristiques et de Loisirs - L'INFA Narbonne L'AFPA Béziers - Formation d'habilitation Jury titre pro « Animateur d'Activités Touristiques et de Loisirs «
|
Réceptionniste de Nuit
|
06/02/2023
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de Nuit - L'hôtel du parc à Lyon Employé municipal - Café-restaurant de la ville de Vienne Barman/ serveur - Café-restaurant de la ville de Vienne L'université de Jean Moulin Lyon III - Bac + 2 en licence de droit
|
Barmaid
|
14/03/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barmaid - LE GRAND REX (bd. Poissonnière, Paris 9) Université Paris 8; Lycée Beauséjour Narbonne - Licence Psychologie
|
Chef Barman
|
03/12/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Barman - Restaurant Le Tropicana Porto Ve cchio (Corse ) Barman - Brasserie Monsieur Bianca - Sainte maxime Barman - Bistrot Saint Sauve ur - Lille - Bachelor Marketing inte rnational ISCOD
|
GINGER BARQUERO
|
11/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante - GINGER STORE CAFE (crêperie) - Toulouse Agent Commercial - THE NUANCE GROUP - Toulouse Université Paul Sabatier - Toulouse - DUT GEA : Gestion Des Entreprises Et Des Administrations
|
Commis de cuisine et plongeuse
|
29/03/2023
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine et plongeuse - Cité des Echanges Commis de cuisine et plongeuse - Flam's Employé polyvalent - Café du Levant Université de Lille - Licence en Sciences de la Terre en cours
|
Barmaid
|
30/03/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barmaid - Barberousse Serveuse en salle, bar terrasse - Soultrain Café University of Cambridge/CLES -
|
Extrêmement motivé pour FORMATION
|
25/08/2022
|
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Oups Café Lycée Jules Uhry - Creil - Baccalauréat Sciences Technologiques du Management et de la Gestion
|
|