|
Cafe Bac 4 Paris (75) : 17 CV trouvés
Trier par :
PROFESSIONNEL
|
13/03/2024
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DEMI-CHEF DE PARTIE - DEMI-CHEF DE PARTIE Prince de Galles, a Luxury Collection Hotel l Paris I CDI Commis de cuisine - Café de l'Homme I Paris 16 l CDI Commis de cuisine - L MONTREUIL Government Dohar Nauvahganj College and University - Bac+4
|
Team Leader
|
21/03/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Team Leader - MAURI 7, café-bar - Paris 10éme Réceptionniste Polyvalent - HOTEL DU JEU DE PAUME, 4 étoiles - Paris 4ème Vendeur - OLIVER GRANT - Certification MOOC Paris-Aéroports (Tourism Academy) : accueil clientèle internationale
|
Cuisinier polyvalent
|
22/07/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier polyvalent - Paris Cuisinier polyvalent - Paris Serveur polyvalente - Léon de Bruxelles Lycée Belliard Paris, 75018 - BAC professionnelle cuisine : cuisine
|
Commis de bar
|
09/11/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de bar - MAMA SHELTER Rennes - Rennes (35) Faculté des métiers - Bruz (35) - Mention Complémentaire Barman en Barman
|
Chef de rang
|
01/10/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Restaurant DA mare by Sea LOUNGE, Plage de Palombaggia, En Corse Maître d'hôtel - Hôtel La Maison Champs Elysées 5*, 75008 Paris Chef de rang - GRETA METEHOR, Lycée Belliard, Paris-18. -
|
ASSISTANTE COMMUNICATION EN ALTERNANCE
|
01/12/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de communication junior - Beaumarly Chef de rang - Jardins du Presbourg Chef de rang - Café Jules ENACO -
|
Maitre d'hotel
|
08/12/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre d'hotel - Le Bofinger ( groupe Bertrand), Paris 4e, FRA Maitre d'Hotel/Responsable de salle - Atelier Renault, Musiam@Alain Ducasse, Paris 8e, FRA Service Manager - KVDAR, New York, USA Cornell University; Ithaca NY, USA - Master Cert ficate in Hospitality management; online course
|
Barman
|
29/03/2024
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman - IS D'Ispahan, Ispahan - BTS (équivalence) Électricien
|
SERVEUSE
|
20/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - CAFÉ ALLEMAND (DORTMUND) Conduite de travaux - ANDRÉ BTP, NANTES (44) ANIMATRICE DE SÉJOUR BAFA - NANTES (44) TECHNISCHE UNIVERSITÄT, DORTMUND (ALLEMAGNE) - Master Erasmus "Raumplannung" spécialisé dans l'aménagement des pays en voie de développement
|
POINTS FORTS
|
10/10/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée - Carrefour Bénévolat - Centre social CAF Tanger Ecole d'ingénieur aéronautique et aérospatiale IPSA Paris -
|
Serveuse polyvalente
|
07/09/2022
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse polyvalente - Renault Café chic par François Gagnaire Commis de rang - EHPAD de Liffré Vatel France, Nantes, Pays de la Loire - Troisième année de Bachelor en Management de l'hôtellerie international (Gestion, Marketing, Ressources Humaines, Anglais...)
|
Alizé RASSE Assistante RH
|
19/11/2023
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de recrutementParis - Agence DOMINO CARE Assistante manager - Café Wild and the Moon Paris - Titre professionnel ARH BTS
|
Chef de rang
|
20/07/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - PIZZERIA D'AUTEUIL BABY-SITTING - Réactive UNIVERSITÉ PARIS II - PANTHÉON ASSAS - Master Economie de l'entreprise et des marchés - Parcours SEEO (Stratégies de l'Entreprise et Économie des Organisations)
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
Chef de rang
|
04/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Brasserie Victor Hugo - Paris 16 Responsable opérationnel - Ninkasi Lyon Assistante commerciale B2B en alternance - Groupe Exalto - Villeurbanne Centre de Profits Ifag Lyon - Obtention MASTER - Manager
|
|