Trier par :
Chef de Rang
|
18/05/2024
|
Flaux (30700), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de Rang - Restaurant La Table des Frères Ibarboures*, Bidart Stagiaire Assistante Housekeeping - Hôtel Le Toiny*****, Saint-Barthélémy Stagiaire - Hôtel Daria - I Nor*****, Alpes d'Huez Vatel International Business School Nimes - Bachelor
|
Assistant maître d'hôtel
|
10/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant maître d'hôtel - Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration
|
ASSISTANT CONCIERGE PARTICULER I E T HÔTELLER I E, PROFIL PERSONNEL
|
22/10/2022
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Professeur de danses - "Club Med" Agent de sécurité - D'hôtel (Paris) Stage de gestion - "Burger Croix Rouge - Brevet de secourisme
|
Cheffe de rang / barmaid
|
21/10/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cheffe de rang / barmaid - Golden Tulip | La Baule Assistante Experience Manager - Comet Meetings | Paris Commis de salle, room-service, accueil, runner - Hôtel Barrière Castel Marie-Louise | La Baule École internationale Tunon | Paris - Diplôme GAT et Bachelor RP Événementiel
|
Réceptionniste
|
14/04/2024
|
Écuires (62170), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste - SARL ISEMBRANDT - BE COTTAGE - Le Touquet-Paris-Plage (62) Réceptionniste - Le Touquet Opale Hôtel - Le Domaine de la Petite Forêt - Le Touquet-Paris-Plage (62) Secrétaire médicale - BIOPATH, Coquelles AFPA - Berck (62) - Un titre professionnel en Réceptionniste en Hôtellerie
|