Trier par :
Chef Magasinier / Cuisinier collective
|
24/11/2022
|
Montauroux (83440), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Magasinier / Cuisinier collective - CCAS de Toulon Cuisinier - Semi-Gastronomique Cuisinier - Semi-Gastronomique - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - / 2015
|
Cuisinier/chef de partie
|
20/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+1 -
|
Maroc - Agronomie
|
CERTIFI CAT IONS
|
24/01/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - La Penera Rosa Chef de Cuisine - Fajitas Ya Chef de Cuisine - Azulado Catering High Training Educational Institute; Caracas | Venezuela - Chef cuisinier
|
Chef de cuisine consultant et executif
|
09/12/2022
|
Beaulieu-sur-Mer (06310), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Chef de cuisine - La Differance Chef de cuisine - Papaya Beach Eze sur mer Chef de cuisine - Aristée Beaulieu sur mer "Le relais du pavé" Bazainville (78) - Apprenti de cuisine
|
Chef de Partie
|
06/03/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie froid - Restaurant Le Garibaldi Commis de cuisine - Restaurant Del Arte Second de Cuisine - Restaurant Lou Balico Lycée Rouvière - Bac Scientifique; Spécialisation science de l'ingénieur
|
Chef De Cuisine
|
12/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG
|
CHEF DE CUISINE
|
01/07/2022
|
Néoules (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VICE CHAMPION DE FRANCE DE BURGER - BURGER TOQUE CHEF DE CUSINE - HOTEL MARINA CHEF DE CUSINE - L EMERAUDE - BTS ACTION COMMERCIALE
|
COMMIS DE CUISINE
|
13/02/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - HÔTEL 4 ÉTOILES PINÈDE PLAGE CHEF DE PARTI - MAS DE COURANT COMMIS DE CUISINE - VACANCES BLEUES DOMAINE CHÂTEAU LAVAL - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC LITTÉRAIRE
|
Mes compétences
|
07/03/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Annecy Directeur Adjoint - Aix-en-Provence Chef de rang Senior - Annecy École de Gendarmerie de Rochefort (FR) -
|