|
Cafe Bac 3 Île-de-France : 41 CV trouvés
Trier par :
Mon dossier Caf Relevé de compte
|
02/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Université JUSSIEU PARIS 7 - Licence LE Anglais
|
Sommelier
|
25/06/2022
|
Verneuil-sur-Seine (78480), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
|
SERVEUR - Café del Lago - Madrid INGENIEUR D'AFFAIRES - Orsenna CONSEILLER DE VENTE - Orange Telecom Ecole des Vins et Spiritueux de Paris - WSET (WINE SPIRIT EDUCATION TRUST); Niveaux 1 et 2 en Vins du monde
|
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala CEFOR HÔTELLERIE - Douala -
|
Vendeur
|
24/07/2022
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur - Columbus Café Co - Massy Stage de collège - Affineo Expertise - Paris Université de Champagne Ardenne - Troyes - Licence : Economie Gestion
|
Octobre-Décembre
|
17/06/2022
|
Sannois (95110), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Direction Marketing - Académie Scientifique de Beauté Octobre-Décembre - EMG universalauto Serveuse - Jet Café ICD Paris - MBA Marketing-Commerce option Supply Chain
|
Barmaid
|
14/03/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barmaid - LE GRAND REX (bd. Poissonnière, Paris 9) Université Paris 8; Lycée Beauséjour Narbonne - Licence Psychologie
|
Chef de Rang Restaurant Banquets
|
07/02/2023
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang Restaurant Banquets - Le Grand Condé - Hôtel 3 étoiles Superviseur - Pullman Paris Montparnasse -Hôtel 4 étoiles Chef de Rang Restaurant Banquets - Lycée Hôtelier Saint-Joseph - Château-Thierry - BTS Hôtellerie Restauration Option B Arts Culinaires et Arts de la Table
|
Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes
|
04/10/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
|
Chef de rang polyvalent
|
14/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74) Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël) Stage caviste - La Cave de Jules L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel
|
Equipier polyvalent
|
12/11/2023
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - Café étoile, de Illzach Animateur de Rayon - Carrefour IllZACH Plongeur en Restauration - Club med à Cannes (OPIO) L'UHA de Mulhouse -
|
Barmaid
|
20/10/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barmaid - Restaurant Au Bout du Monde. 190 AV, de la Grande Haie 77100 Mareuil les Meaux Barmaid - China Club, 1 AV, Du Maréchal Joffre 77100 Meaux Centre de Paris 20enne - Obtention du arLF., Diplôme Ini - tial de la Langue Française
|
Waiter during High Season
|
31/08/2023
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Internship - Café Vatel, Odalys, Nantes Waiter during High Season - Novotel, Saint-Brieuc MBA Vatel Mexico Vatel France Hospitality Marco Polo; France tMBA ESG; Paris - 2nd year 3rd yeard; Back in Managemen
|
Barman
|
01/03/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night auditor - FREELANCE in HCR, Paris metropolitan area. SEPTEMBER UPEC - Licence administration et échange internationale
|
Commis de Salle
|
08/02/2023
|
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANTE GESTIONNAIRE DE PAIE - COFRANETH Serveuse restauration et Pizzalia - Restaurant DI COMO, Paris 07 ASSISTANTE GESTIONNAIRE DE PAIE - BI CONSULTING - BAC+2/3, Gestionnaire de paie Jean-Pierre TAMBAUD
|
Serveur
|
11/08/2022
|
Viroflay (78220), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - 1852 Restaurant du Golf de la Boulie - Versailles (78) Directeur adjoint de séjour - UCPA SPORT - Tignes, Savoie (73) Assistant commercial - Besten Motor - Saint-Arnoult-en-Yvelines (78) Conservatoire National des Arts et Métiers - Paris (75) - Master 1 en Management international, spécialisation en gestion/business international et développement de l'entreprise; Cours clés : E-Business, Mark
|
|