Trier par :
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : management du personnel de cuisine Expérience : Junior (2 à 4 ans) Niveau d'étude : Bac, CAP
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|
CHEF DE CUISINE/CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
Emploi CRIT
|
Fleurieux-sur-l'Arbresle (69210) -
CDD -
15/06/2024
|
Lire la suite
|
. - Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être en maintenant les liaisons chaudes et privilégiant la cuisine végétale. - Vous assurez la...
|
Second de cuisine (H/F)
Emploi CRIT
|
Mommenheim (67670) -
26/05/2024
|
Lire la suite
|
Pourquoi pas vous Description du poste Nous sommes à la recherche pour notre client, un second de cuisine H/F. Vos missions : - Vous participez à la production culinaire dans le respect des règ...
|
Second de cuisine H/F
Emploi Belambra
|
Les Mathes (17570) -
18/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : En tant que second de cuisine, vous assistez le chef de cuisine dans sa mission. Vous êtes ainsi responsable de la qualité culinaire de la production et de la...
|
Responsable de cuisine en Camping H/F (H/F)
Emploi France Travail
|
Saint-Jean-le-Centenier (07580) -
CDD -
08/06/2024
|
Lire la suite
|
Service unique du soir le respect de votre vie privée et de votre projet personnel et professionnel flexibilité dans les jours et horaires une direction à votre écoute Nous cherchons : Un(e) re...
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Belgodère (20226) -
31/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
13/06/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
|
Second de cuisine/ Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
01/06/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Nouvelle-Aquitaine -
31/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Occitanie -
31/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Provence-Alpes-Côte d'Azur -
18/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
18/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
|
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : management du personnel de cuisine Expérience : Junior (2 à 4 ans) Niveau d'étude : Bac, CAP
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|