Lucien Barrière - Hôtels & Casinos

Sous Chef de Cuisine H/F


La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire


Date : 15/06/2020 - Réf : 2020-8025


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Contrat :

CDD

    Niveau d'études : Bac    Expérience : Junior (2 à 4 ans)   


Informations générales

Etablissement
Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule

Référence
2020-8025

Date de parution
14/06/2020

Description du poste
Profil de poste
Cuisine - Second de Cuisine
Intitulé du poste
Sous Chef de Cuisine H/F
Activité
Restauration
Contrat
CDD saisonnier
Durée du contrat
7 mois
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission

Barrière recherche des Talents : un Sous Chef de Cuisine (H/F)
Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.
Et par vous aussi demain ?

Vos papilles ne vous font jamais défaut et vous mettez à l'honneur l'équilibre des saveurs ? Vous savez aussi encadrer avec la passion du métier ?
Vous êtes sûrement le Sous Chef de Cuisine que nous recherchons !

✦ Contexte & Lieu de travail
L'Hôtel Barrière L'Hermitage la Baule ***** renforce ses équipes pour la saison 2020. Au coeur de l'une des plus belles baies du monde, vous aurez l'opportunité d'intégrer une équipe d'exception composée de professionnels passionnés.

✦ Missions & Objectifs
- Assister le Chef de Cuisine pour garantir la production culinaire des prestations de restauration dans le respect des normes du Groupe Barrière .
- Etre force de proposition et créatif pour les changements de carte et suggestions du jour.
- Assurer la bonne mise en place du service, contrôler la qualité, faire respecter les méthodes techniques de travail, délai de production et envoi des mets, procédures HACCP et sécurité.
- Assurer la transmission des savoir-faire.
- Distribuer les tâches pour les différents postes.
- Contrôler le respect des plannings et du temps de travail du service cuisine.
- Manager l'équipe.

Poste :
39h hebdomadaires. Horaires du Lundi au Dimanche, selon les plannings.
Le poste està pourvoir pour la saison 2020, en contrat à durée déterminée, et ce dès que possible.

Profil

Vous maîtrisez l'ensemble des techniques culinaires de la cuisine et disposez d'une bonne connaissance des réglementations sur l'hygiène.

Vous avez une expérience dedeux ans minimum en tant que Sous Chef ? Vous êtes certainement notre candidat idéal.

Votre« Plus »? Vous êtes passionné de gastronomie française et un excellent manager.

Travailler chez Barrière : Partager un esprit. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients. Voilà la mission de nos 7000 collaborateurs, passionnés par leur métier.
Rejoignez-nous !

Critères candidat
Niveau d'études min. requis
Bac / Bac Pro
Niveau d'expérience min. requis dans la fonction
de 3 à 5 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activité
de 3 à 5 ans

Contrat : CDD saisonnier
Niveau d'études : Bac / Bac Pro
Expérience minimum : de 3 à 5 ans

Localisation :

La Baule-Escoublac (44500)






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