Club Med - Voyage

SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)


France


Date : 23/08/2020 - Réf : a0w0X000007HjDQQA0


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Contrat :

CDD

    Niveau d'études : BEP, Bac+2, CAP       



Intégrer les cuisines du Club Med c'est réaliser un service à l'assiette associant qualité, fraicheur et volume avec :

En devenant GO Sous-Chef de Cuisine, vous pourrez profiter des infrastructures et des multiples activités proposées par le Club Med.
Et si le cœur vous en dit, vous pourrez même monter sur scène pour mettre à profit votre talent ou votre sens de la fête !
Alors... qu'attendez-vous pour faire vos bagages ?

Plus de 3000 couverts en moyenne par jour
1000 recettes internationales (cuisine du monde et spécialités locales)
Une offre client et un périmètre de travail larges et diversifiés :
buffet, service à l'assiette, snacking gourmand, évènements...
Un partenariat de plus de 15 ans avec l'institut Paul Bocuse
Un explorateur, disponible et prêt à partir en village vacances Club Med
Un professionnel expérimenté, diplômé et passionné
Un caméléon pouvant enfiler une tenue de manager tout en restant un véritable cordon bleu
Un globe-trotter culinaire, maîtrisant le coq au vin comme le poulet curry-coco
Un adepte des langues étrangères, who's able to speak and understand English!
Un second couteau, prêt à remplacer le chef pour que les mets soient toujours délicieux
Un captain'Cook qui encadre et motive une brigade de 15 cuisiniers au minimum
Un gestionnaire qui contrôle ses commandes et ses stocks au gramme près
Un gardien qui veille sur le matériel, à l'application et au respect des normes d'hygiène et de sécurité
Et pourquoi pas demain, évoluer vers un poste de Chef de cuisine ?
Pour vivre les pieds dans le sable ou en plein cœur des montagnes
Pour évoluer dans un environnement multiculturel à l'ambiance unique
Pour faire de belles rencontres, grandir personnellement et professionnellement
Pour relever de nouveaux challenges et vivre le bonheur de vous révéler !

Villages vacances en France ou Europe, A

Diplôme de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration Option B

Niveau conversationnel en anglais souhaité

Expérience en cuisine ainsi qu'en management d'équipe exigée

CDD saisonnier de 3 à 8 mois

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Localisation :

France






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