Veuillez renseigner un poste
Rechercher

Lucien Barrière - Hôtels & Casinos

Serveur(se) Barman(aid) H/F


France


Date : 26/06/2020 - Réf : 2020-8086


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDD

    Niveau d'études : BEP, CAP    Expérience : Junior (2 à 4 ans)   


Informations générales

Etablissement
France

Référence
2020-8086

Date de parution
25/06/2020

Description du poste
Profil de poste
Restauration - Barman
Intitulé du poste
Serveur(se) Barman(aid) H/F
Activité
Casino
Contrat
CDD saisonnier
Durée du contrat
3 mois
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission

Barrière recherche un talent: Serveur (se) / Barman(aid)(H/F)
Vous avez le sens du détail et du service? Efficace et réactif, vous êtes aussi dynamique et motivé?
Barrière, c'est 38 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.
Et pourquoi pas vous demain?
Le Casino Barrière du Cap d'Agde est composé d'une salle de jeux 6 tables de jeux, 150 machines à sous dont une partie est positionnée sur une terrasse fumeur, 16 postes de roulette électronique et 1 Black Jack électronique (7 postes). Le Restaurant Bistro Barrière déployé en intégralité par le Groupe, capacité 100 places avec terrasse accessible hors VDI, dont 60 places assises intérieures.Un Bar avec terrasse Lounge, une salle de spectacle d'une capacité de 250 personnes.
Contexte et lieu de travail:
Au sein du restaurant du casino Barrière du Cap d'Agde "le Bistro", vous exercerez vos missions sous la responsabilité du Responsable de salle.
Missions & Objectifs:
Le serveur assure un service de qualité en exécutant rapidement et avec habileté les gestes répétitifs du service, en respectant les règles en vigueur mais également et surtout, en assurant une relation de qualité avec le client en étant aimable et attentif à ses demandes.

Profil

Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion
- Résistance au stress et aux fortes cadences de travail, sang froid
- Habileté, agilité et rapidité
- Bonne mémoire
- Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général

Critères candidat
Niveau d'études min. requis
CAP / BEP
Niveau d'expérience min. requis dans la fonction
de 3 à 5 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activité
de 3 à 5 ans

Contrat : CDD saisonnier
Niveau d'études : CAP / BEP
Expérience minimum : de 3 à 5 ans

Localisation :

France






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Clicandtour s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :