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Lucien Barrière - Hôtels & Casinos

Second de pâtisserie H/F


Courchevel (73120), Savoie (73), Rhône-Alpes


Date : 23/06/2020 - Réf : 2020-8211


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Contrat :

CDD

        Expérience : Junior (2 à 4 ans)   


Informations générales

Etablissement
Hôtel Barrière Les Neiges Courchevel

Référence
2020-8211

Date de parution
22/06/2020

Description du poste
Profil de poste
Cuisine - Chef Pâtissier
Intitulé du poste
Second de pâtisserie H/F
Activité
Hôtellerie
Contrat
CDD saisonnier
Durée du contrat
4 MOIS
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission

Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs, en France et à l'international. Et par vous aussi demain ?
✦ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien
Au centre du village de Courchevel 1850 et au pied de la célèbre piste Bellecôte, l'hôtel compte 42 chambres et suites, 2 restaurants, un bar, un spa composé de plusieurs cabines de soins, d'un parcours aquatique, d'un hammam et d'un sauna, un club enfant, une salle de cinéma, un skiroom (le plus grand de la station) et un salon de coiffure.
Le tout dans un style authentique, chaleureux et luxueux.Au cœur de l'une des plus belles stations du monde, vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef Patissier. Alors, tenté par une première saison à nos côtés ?
✦ Vos missions si vous les acceptez
- Épauler le Chef pâtissier dans le management des équipes, dans l'approvisionnement en marchandises et dans l'élaboration de nouveaux desserts;
- Participer à l'élaboration des fiches techniques et de la carte des desserts ;
- Assurer la qualité de la production et le bon déroulement du service (Assurer les préparations et l'envoi des desserts, dans le respect des recettes);
- Contrôler l'organisation, la répartition des tâches conformément aux procédures internes et à la réglementation en vigueur;
- Contrôler les installations et la propreté de son lieu et de ses outils de travail;
- Contrôler et / ou effectuer le dressage des préparations;
- Etre un appui technique en cas de difficulté;

Profil

✦ Votre bon profil
Vous êtes créatif et rigoureux ? Vous maîtrisez les nomes HACCP ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons pour cette saison ! Vos qualités managériales et votre sens du relationnel seront nécessaires pour ce poste, ainsi qu'une première expérience validée en patisserie dans un établissement haut de gamme.
✦Nos petits plus
- Un lit douillet pour la durée du contrat dans un appartement confortable en station
- Des navettes Barriere tout au long de la journée pour vous rendre et revenir de l'hôtel
- L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment...)
- La chance de pouvoir parcourir la France au fil des saisons
- Une session d'intégration pétillante pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire
- L'occasion de profiter de l'air frais de la montagne tous les jours !
Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous !
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Critères candidat
Niveau d'études min. requis
pas de diplôme
Niveau d'expérience min. requis dans la fonction
de 3 à 5 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activité
de 3 à 5 ans
Langues
Anglais (Courant)

Contrat : CDD saisonnier
Niveau d'études : pas de diplôme
Expérience minimum : de 3 à 5 ans

Localisation :

Courchevel (73120)






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