Lucien Barrière - Hôtels & Casinos

Second de Cuisine H/F


Deauville (14800), Calvados (14), Basse-Normandie


Date : 18/06/2020 - Réf : 2020-8191


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Contrat :

CDD

    Niveau d'études : Bac    Expérience : Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans)   


Informations générales

Etablissement
Casino Barrière de Deauville

Référence
2020-8191

Date de parution
19/06/2020

Description du poste
Profil de poste
Cuisine - Second de Cuisine
Intitulé du poste
Second de Cuisine H/F
Activité
Restauration
Contrat
CDD
Durée du contrat
2 à 3 mois
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission

Barrière recherche un Talent :
un Second de Cuisine
(H/F) - Casino
Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 13 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.
Et par vous aussi demain ?
Vous connaissez mille et une recettes ? Dynamique, vous avez le goût du travail en équipe?
Vous êtes sûrement le Second de Cuisine que nous recherchons !
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions:
- Diriger la cuisine en cas d'absence duChef
- Assurer une qualité continue dans les prestations
- Veiller au maintien de l'hygiène et au bon respect des normes HACCP
- Passer les commandes en denrées tout en maîtrisant les coûts et les objectifs du Cost
- Suivre l'élaboration et la mise en œuvre initiale des plats
- Prendre en charge les formations pour les nouveaux arrivants en cuisine
- Réaliser la fermeture en suivant les procédures adaptées
- Prendre conscience d'une envie d'évoluer, suivre des formations de façons à suivre les goûts et la mode culinaires actuels

Travailler chez Barrière.Partager un esprit. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients. Voilà la mission de nos 7000 collaborateurs, passionnés par leur métier.

Profil

Vous maîtrisez l'ensemble des techniques culinaires de la cuisine et disposez d'une bonne connaissance des réglementations sur l'hygiène. Le profil recherché est une personne avec une expérience de 3 ans minimum en tant que Sous Chef.
Votre « Plus » ? Vous êtes passionné(e) de gastronomie française.

Critères candidat
Niveau d'études min. requis
Bac / Bac Pro
Niveau d'expérience min. requis dans la fonction
de 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activité
> 5 ans

Contrat : CDD
Niveau d'études : Bac / Bac Pro
Expérience minimum : de 1 à 2 ans

Localisation :

Deauville (14800)






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