Veuillez renseigner un poste
Rechercher

Parc Astérix

Responsable d'unité Restauration traditionnelle H/F CDI


Paris (75000), Paris (75), Île-de-France


Date : 14/02/2020 - Réf : 686


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDI

           

Description de la mission :

Parc Astérix regroupe plusieurs styles de restauration commerciale avec ses 3 fast-foods, 2 restaurants à table, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter et sandwicheries, son unité centrale de production et son stock central.
Missions :
Rattaché(e) au Responsable d'Exploitation Restauration Parc, votre principale mission sera de veiller au bon fonctionnement des restaurants traditionnels (un restaurant à table, un restaurant buffets et évènements et une cafétéria) du Parc en veillant à la qualité constante de service et d'accueil. A ce titre, vous veillerez à :
-Garantir une qualité de service et d'accueil constante à l'égard des visiteurs
-Accroître le chiffre d'affaire des activités marchandes et harmoniser les ventes
-S'assurer de la bonne organisation des zones d'activité de la restauration traditionnelle
-S'assurer du respect des règles d'hygiène et de sécurité
-Participer à la réflexion quant à l'évolution des produits et des cartes et faire des propositions d'amélioration, de mesures correctives des produits.
-S'assurer de la bonne gestion des stocks et des réapprovisionnements
-Suivre et analyser les résultats et les indicateurs commerciaux et assurer le reporting auprès de sa hiérarchie
-Participer au recrutement et à l'intégration de ses collaborateurs
-Encadrer, coordonner, motiver et animer ses collaborateurs en veillant à favoriser bien-être, autonomie et responsabilisation.
-Evaluer les compétences de ses collaborateurs et assurer leurs entretiens d'évaluation
-Respecter et faire respecter les règles relatives au personnel en vigueur dans l'entreprise et la législation du travail.

Profil :

-Vous justifiez d'une solide expérience dans une fonction similaire
-Vous aimez le terrain et avez prouvé vos talents d'animation d'équipes.
-Vous êtes reconnu pour votre sens de l'organisation et votre excellent relationnel
-Votre expérience professionnelle sera idéalement acquise dans la gestion de volumes importants (équipe et service).
Informations complémentaires
Poste à pourvoir sous Contrat à Durée Indéterminée
Statut Cadre
Disponibilité les week-ends et jours fériés impérative
Véhicule indispensable

Critères candidat :

Spécialisation
Hôtellerie / Restauration

Contrat : CDI

Localisation :

Paris (75000)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Clicandtour s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :