Veuillez renseigner un poste
Rechercher

Parc Astérix

Responsable d'exploitation restaurant à table H/F CDI


Paris (75000), Paris (75), Île-de-France


Date : 14/02/2020 - Réf : 687


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDI

        Expérience : Junior (2 à 4 ans)   

Description de la mission :

Parc Astérix regroupe plusieurs styles de restauration commerciale avec ses 3 fast-foods, 2 restaurants à table, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter et sandwicheries, son unité centrale de production et son stock central.
Missions :
Rattaché(e) au Responsable d'Unité restauration traditionnelle, vous êtes responsable de l'activité quotidienne et opérationnelle d'un restaurant à table. A ce titre:
- Vous assurez et veillez au bon fonctionnement du service : mise en place des ressources nécessaires en fonction de la fréquentation et dans le respect des budgets alloués, suivi des éventuels dysfonctionnements et mise en place d'actions correctives
- Développez le chiffre d'affaires du restaurant en optimisant les coûts de fonctionnement tout en garantissant l'atteinte d'objectifs de qualité d'accueil et de service à l'égard des visiteurs.
- Contrôlez les dépenses, les stocks et suivez les ratios de productivité et de rentabilité
- Animez et formez une équipe de managers, d'assistants et d'employés en respectant les procédures et les règles de fonctionnement de l'entreprise : recrutement / intégration / formation / développement des compétences / évaluation / animation des équipes au quotidien
- Vous êtes responsable du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil :

Vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 3 ans dans une fonction similaire.
Vous aimez le terrain et avez prouvé vos talents d'animation d'équipes.
Vous êtes également un gestionnaire rigoureux, reconnu pour votre sens de l'organisation et votre capacité à être force de proposition
Votre expérience professionnelle sera idéalement acquise dans la gestion de volumes importants (équipe et service).
Informations complémentaires
Poste à pourvoir sous contrat à durée indéterminée
Disponibilité les weekends et jours fériés
Véhicule indispensable

Critères candidat :

Spécialisation
Hôtellerie / Restauration

Contrat : CDI

Localisation :

Paris (75000)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Clicandtour s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :