Club Med - Voyage

RESPONSABLE DES RESTAURANTS (H/F)


France


Date : 29/06/2020 - Réf : a0w0X000007HjD8QAK


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Contrat :

CDD

    Niveau d'études : Bac+2       



Le restaurant est un espace de plaisir pour nos clients.
Intégrer l'équipe Restaurant du Club Med, c'est proposer un accueil personnalisé avec :

En devenant Responsable des restaurants, vous pourrez profiter des infrastructures et des multiples activités proposées par le Club Med.
Et si le cœur vous en dit, vous pourrez même monter sur scène pour mettre à profit votre talent ou votre sens de la fête !
Alors... qu'attendez-vous pour faire vos bagages ?

300 à 1000 couverts par service en moyenne (prestation buffet et service à l'assiette)
Plusieurs salles avec différentes ambiance en fonction des villages vacances
Des équipes allant de 30 à 50 personnes
Une collaboration entre les différents services (animation, sports etc.) lors d'évènement type Garden Party
Un explorateur, disponible et prêt à partir vivre en village vacances Club Med
Un professionnel expérimenté et diplômé
Un passionné de la restauration, qui a déjà travaillé dans le milieu et en connaît les rouages
Un connaisseur des normes d'hygiène et de sécurité, maitrisant le langage HACCP
Un adepte des langues étrangères, who's able to speak and understand English!
Un chef d'orchestre qui coordonne l'ensemble des activités des restaurants du Village
Un leader charismatique qui encadre une équipe de 30 à 50 personnes
Un responsable polyvalent qui supervise l'accueil, la mise en place et le service en salle
Un fin gestionnaire qui contrôle ses commandes et ses stocks au gramme près
Un bon commercial qui développe les ventes additionnelles de son service
Un manager hors pair qui fédère, motive et fait grandir ses équipes
Un gardien qui veille à l'application et au respect des normes d'hygiène et de sécurité
Pour vivre les pieds dans le sable ou en plein cœur des montagnes
Pour évoluer dans un environnement multiculturel à l'ambiance unique
Pour faire de belles rencontres, grandir personnellement et professionnellement
Pour relever de nouveaux challenges et vivre le bonheur de vous révéler !

Villages vacances en France ou en Europe

Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie/Restauration

Niveau conversationnel en anglais exigé

Expérience en tant que responsable de restauration ainsi qu'en management d'équipe exigée

CDD saisonnier de 3 à 8 mois

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Localisation :

France






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