Description de la mission :Sous la responsabilité de la Direction de la Restauration, vous êtes en charge de la gestion du personnel ou de la matière première d'un restaurant. A ce titre : -Vous êtes le garant de la qualité de service et de la satisfaction de nos visiteurs-Vous formez, animez et fédérez l'ensemble du personnel saisonnier et extra-Vous êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)-Vous effectuez les plannings en respectant la réglementation du travail en vigueur et adaptez votre effectif en fonction de l'activité (fréquentation variable)-Vous préparez les commandes et suivez vos stocksProfil :-Vous êtes idéalement titulaire d'un BTS Hôtellerie / Restauration -Vous justifiez d'une expérience professionnelle en restauration commerciale.-Homme ou femme de terrain, votre dynamisme, votre sens de l'organisation et votre gout du challenge feront de vous un collaborateur efficace-Vous êtes particulièrement sensible à la qualité de service et maîtrisez les normes d'hygièneInformations complémentairesPoste à pourvoir à partir de mars 2020 pour une durée de 5 à 10 mois Contrat 36h30 par semaine soumis à la modulation du temps de travailTravail tous les week-ends et jours fériés, 2 jours de repos consécutifs en semaineFormation assurée à nos procéduresVéhicule indispensable.Critères candidat :SpécialisationHôtellerie / RestaurationContrat : CDD / Saisonnier