Veuillez renseigner un poste
Rechercher

Lucien Barrière - Hôtels & Casinos

Extra Chef de Rang H/F


Paris (75000), Paris (75), Île-de-France


Date : 12/06/2020 - Réf : 2017-5337


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

        Expérience : Junior (2 à 4 ans)   


Informations générales

Etablissement
Paris Fouquet's

Référence
2017-5337

Date de parution
12/06/2020

Description du poste
Profil de poste
Restauration - Chef de Rang
Intitulé du poste
Extra Chef de Rang H/F
Activité
Restauration
Contrat
Extra
Durée du contrat
Extra
Description de la mission

Barrière recherche un Talent : Chef de rang Banquets au sein du restaurant le Fouquet's Paris (H/F)
Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 13 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.
Et par vous aussi demain ?
Au cœur de Paris, sur la plus belle avenue au monde, l'Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris incarne une autre idée du luxe aux côtés de sa célèbre brasserie. Ici, l'âme de Paris a une adresse.
Votre mémoire ne vous trahit jamais ? Jongler entre les différentes tables avec agilité est pour vous chose aisée ?
Vous êtes sûrement le Chef de Rang Banquets que nous recherchons !
Contexte & lieu de travail:
Au sein des salons du restaurant le Fouquet's Paris, vous êtes rattaché(e) aux Managers du restaurant.
Missions & objectifs:
- Accueillir les clients selon les procédures en vigueur dans le Groupe «sourire, disponibilité, convivialité et courtoisie» ;
- Effectuer le service selon les normes requises ;
- Entretenir un excellent relationnel avec les clients, avec confidentialité et discrétion ;
- S'assurer du niveau de satisfaction de la clientèle conforme aux normes du Groupe Barrière et LQA.

Profil

Références & Qualités :
Vous maîtrisez le logiciel Micros et votre anglais est courant. Votre sens inné du contact, votre rigueur, votre esprit d'équipe, votre expérience de la restauration sont vos atouts. Le profil recherché est une personne avec une expérience de 3 ans minimum en tant que Chef de rang dans un restaurant traditionnel.
Votre « Plus » ? Votre forte sensibilité client.
Travailler chez Barrière : Partager un esprit. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients.
Voilà la mission de nos 7000 collaborateurs, passionnés par leur métier.

Critères candidat
Niveau d'expérience min. requis dans la fonction
de 3 à 5 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activité
de 3 à 5 ans
Langues
Anglais (Opérationnel)

Contrat : Extra
Niveau d'études :
Expérience minimum : de 3 à 5 ans

Localisation :

Paris (75000)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Clicandtour s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :