Veuillez renseigner un poste
Rechercher

CRIT

CUISINIER (H/F)


Bayeux (14400), Calvados (14), Basse-Normandie


Date : 10/09/2020 - Réf : 318874


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDD

    Niveau d'études : BEP, CAP    Expérience : Junior (2 à 4 ans)   


à propos de l'entreprise

Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim
CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients.+ de 5000 offres d'emploi partout en France sur www.crit-job.com
Tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.

Description du poste

Nous recherchons pour notre client basé sur le secteur de Bayeux un Cuisinier H/F pour une mission de longue durée.
Rattaché(e) au Chef gérant, vous serez en charge de préparer les repas « fait maison » inspirés de la cuisine traditionnelle et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
Vos principales missions sont les suivantes :
- Préparer et organiser la production des repas en respectant scrupuleusement les menus préétablis, les règles d'hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevé de température...)
- Participer activement à la réception des marchandises, des inventaires ainsi qu'à l'entretien des locaux de la cuisine et de ses équipements.
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP de cuisine/pâtisserie minimum, vous possédez une expérience réussie d'au moins 2 ans sur un poste de cuisinier/ère en restauration traditionnelle
L'autonomie, l'organisation, la réactivité et la polyvalence sont les qualités attendues pour le poste.
Vous vous reconnaissez sur ce poste Foncez postuler sur bayeux624[a]groupe-crit.com

Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP de cuisine minimum, vous possédez une expérience réussie d'au moins 2 ans sur un poste de cuisinier/ère en restauration traditionnelle
L'autonomie, l'organisation, la réactivité et la polyvalence sont les qualités attendues pour le poste.

informations supplémentaires

Expérience requise :
2 à 5 ans

Niveau d'étude :
CAP

Localisation :

Bayeux (14400)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Clicandtour s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :