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SYNERGIE

Cuisinier F/H, Graulhet (81300)


Graulhet (81300), Tarn (81), Midi-Pyrénées


Date : 31/07/2020 - Réf : offre-167-796


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Description Société

Notre métier, c'est l'emploi. Des milliers d'offres d'emploi, 17 pays, 750 agences d'emploi, plus de 4 400 collaborateurs. Le Groupe Synergie, 1er groupe français en gestion des Ressources Humaines, vous accompagne dans l'évolution de votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous marquons notre différence par notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires qui nous font confiance.

A propos de notre client

Nous recrutons pour l'un de nos client 1 CUISINIER F/H

Description du poste & profil recherché

Missions du poste:
-Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires
-Suivre les recettes et les instructions de dressage
-Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine
-Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène
-Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement
-Réapprovisionner la mise en place au cours du service
-Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire

Votre profil :
De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire.
Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.

Détail des compétences requises

Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Procédures de cuisson sous vide - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Procédures de conditionnement - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Cellule de refroidissement - Production culinaire - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection
Préparer et cuire des crêpes - Connaître les procédures de cuisson sous vide - Connaitre les produits par famille - Contrôler la réception des commandes - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Cuisiner des préparations culinaires - Cuisiner des produits traiteurs - Cuisiner des sauces - Cuisiner des spécialités régionales françaises - Cuisiner des viandes - Définir des besoins en approvisionnement - Entretenir un équipement - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Maitriser le mode de cuisson des aliments - Préparer des commandes - Préparer des desserts - Préparer des entrées - Préparer des glaces et des sorbets - Réaliser des glaçages - Réaliser des marinades - Réceptionner un produit - Stocker un produit - Suivre l'état des stocks - Utiliser des cellules de refroidissement - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs...) - Utiliser des plaques de cuisson - Utiliser le four (à chaleur tournante, à air pulsé...) - Utiliser les plaques de cuisson
Adaptabilité - Autonomie - Capacité à travailler dans un environnement complexe - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Pédagogie - Perfectionnisme - Polyvalence - Résistance au stress - Rigueur - Sens des responsabilités - Sens relationnel

Types de contrat :

Interim

Salaire :

Salaire non renseigné

Secteur d'activité client :

Loisirs / Hôtellerie / Restauration / Tourisme

Lieu de mission :

Graulhet (81300)

Niveau d'études :

CAP

Début de mission :

17/08/2020

Spécialisations :

Localisation :

Graulhet (81300)






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