Veuillez renseigner un poste
Rechercher

CRIT

CUISINIER EN COLLECTIVITÉ


Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon


Date : 08/07/2020 - Réf : 309911389


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

           


Description du poste

Nous recherchons pour un de nos clients un cuisinier de collectivités.

Mettre en marche des équipements de cuisine R ❏ Production culinaire
❏ Préparer des ustensiles de cuisine R ❏ Gammes de produits alimentaires
❏ Préparer un plan de travail R ❏ Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
❏ Éplucher des légumes et des fruits R ❏ Chaîne du froid
❏ Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) R ❏ Modes de conservation des produits alimentaires
❏ Mélanger des produits et ingrédients culinaires R ❏ Fiches techniques de cuisine
❏ Doser des ingrédients culinaires R ❏ Conditionnement des aliments
❏ Cuire des viandes, poissons ou légumes R ❏ Procédures de conditionnement
❏ Dresser des plats pour le service R ❏ Procédures de nettoyage et de désinfection
❏ Conditionner un produit R ❏ Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
❏ Entretenir un outil ou matériel R ❏ Appréciation gustative
❏ Entretenir des équipements R ❏ Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
❏ Entretenir un poste de travail R ❏ Utilisation de plaques de cuisson
❏ Cellule de refroidissement
❏ Modes de cuisson des aliments
❏ Procédures de cuisson sous vide
❏ Conversion d'unités de mesure
❏ Règles et consignes de sécurité
❏ Législation alimentaire

Mettre en marche des équipements de cuisine R ❏ Production culinaire
❏ Préparer des ustensiles de cuisine R ❏ Gammes de produits alimentaires
❏ Préparer un plan de travail
Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
❏ Éplucher des légumes et des fruits R ❏ Chaîne du froid
❏ Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) R ❏ Modes de conservation des produits alimentaires
❏ Mélanger des produits et ingrédients culinaires R ❏ Fiches techniques de cuisine
❏ Doser des ingrédients culinaires R ❏ Conditionnement des aliments
❏ Cuire des viandes, poissons ou légumes R ❏ Procédures de conditionnement
❏ Dresser des plats pour le service R ❏ Procédures de nettoyage et de désinfection
❏ Conditionner un produit R ❏ Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
❏ Entretenir un outil ou matériel R ❏ Appréciation gustative
❏ Entretenir des équipements R ❏ Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
❏ Entretenir un poste de travail R ❏ Utilisation de plaques de cuisson
❏ Cellule de refroidissement
❏ Modes de cuisson des aliments
❏ Procédures de cuisson sous vide
❏ Conversion d'unités de mesure
❏ Règles et consignes de sécurité
❏ Législation alimentaire

informations supplémentaires

Déplacement :
Aucun

Expérience requise :
6 mois à 1 an

Localisation :

Perpignan (66000)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Clicandtour s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :