Veuillez renseigner un poste
Rechercher

CRIT

Cuisinièr(e) de collectivité(H/F)


Seur (41120), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire


Date : 15/06/2024 - Réf : 19471373839


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

    Niveau d'études : BEP, CAP       


à propos de l'entreprise

Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France.

Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité.

Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres...). Pourquoi pas vous ?

Description du poste

Nous recherchons pour notre client un cuisinier(ère) de collectivité. En tant que cuisinier(ère) en collectivité, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des repas pour nos [résidents/élèves/patients/employés]. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Responsabilités principales :
- Préparer et cuisiner des plats selon les menus établis, en respectant les normes nutritionnelles et les régimes spécifiques.
- Participer à l'élaboration des menus en fonction des saisons et des besoins des [résidents/élèves/patients/employés].
- Assurer le bon fonctionnement de la cuisine, y compris le nettoyage et l'entretien des équipements.
- Gérer les approvisionnements et les stocks de denrées alimentaires.
- Veiller à la satisfaction des [résidents/élèves/patients/employés] en matière de qualité et de diversité des repas.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).

Qualifications requises :
- CAP/BEP Cuisine ou diplôme équivalent.
- Expérience préalable en cuisine, de préférence en collectivité.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Capacité à travailler en équipe et à gérer plusieurs tâches simultanément.
- Sens de l'organisation et rigueur.
- Créativité et passion pour la cuisine.

informations supplémentaires

Expérience requise :
6 mois à 1 an

Localisation :

Seur (41120)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Clicandtour s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :