Club Med - Voyage

COMMIS DE CUISINE (H/F)


France


Date : 17/11/2019 - Réf : a0w0X000007HjC9QAK


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDD

    Niveau d'études : BEP, CAP    Expérience : Débutant (0 à 1 an), Junior (2 à 4 ans)   



Intégrer les cuisines du Club Med c'est réaliser un service à l'assiette associant qualité, fraicheur et volume avec :
Aujourd'hui vous êtes...

Alors... qu'attendez-vous pour faire vos bagages ?

Plus de 3000 couverts en moyenne par jour
1000 recettes internationales (cuisine du monde et spécialités locales)
Une offre client et un périmètre de travail larges et diversifiés :
buffet, service à l'assiette, snacking gourmand, évènements...
Un partenariat de plus de 15 ans avec l'institut Paul BocuseAujourd'hui vous êtes...
Un candidat motivé, disponible et prêt à partir vivre en village vacances Club Med
Un professionnel expérimenté et diplômé, capable de converser in English
Un « foodie », curieux et passionné de cuisine depuis toujours
Un globe-trotter culinaire, maîtrisant le coq au vin comme le poulet curry-coco Au Club Med vous serez...
Un amoureux de bonne cuisine capable de préparer des plats chauds ou froids à tout moment de la journée
Un oeil de lynx qui vérifie que tout est bien en place dans l'assiette et que les buffets sont toujours garnis
Un artiste du service à l'assiette qui n'oublie jamais que le sourire est à volonté
Un gardien qui veille sur le matériel, à l'application et au respect des normes d'hygiène et de sécurité Pourquoi poser vos valises?
Pour vivre les pieds dans le sable ou en plein cœur des montagnes
Pour évoluer dans un environnement multiculturel à l'ambiance unique
Pour faire de belles rencontres, grandir personnellement et professionnellement
Pour relever de nouveaux challenges et vivre le bonheur de vous révéler !

Villages vacances en France

CAP, BEP, BAC PRO Cuisine (parcours en alternance apprécié)

Pratique de l'anglais appréciée

Expérience d'1 an souhaitée

CDD saisonnier de 3 à 8 mois

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Localisation :

France






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Clicandtour s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :