Lucien Barrière - Hôtels & Casinos

Commis de Cuisine H/F


Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur


Date : 12/06/2020 - Réf : 2016-4300


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Contrat :

CDD

    Niveau d'études : BEP, CAP    Expérience : Junior (2 à 4 ans)   


Informations générales

Etablissement
Hôtel Barrière Le Majestic Cannes

Référence
2016-4300

Date de parution
12/06/2020

Description du poste
Profil de poste
Cuisine - Commis de Cuisine
Intitulé du poste
Commis de Cuisine H/F
Activité
Hôtellerie
Contrat
CDD saisonnier
Durée du contrat
de 4 à 9 mois maximum
Temps de travail
Temps complet
Description de la mission

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous êtes tenu garant de la qualité et du respect des directives et procédures internes, dans le souci de satisfaire les exigences d'une clientèle de luxe.
Vos principales missions sont :
- Qualité des préparations culinaires
- Respect des délais et des fiches techniques
- Respect des procédures d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP)

Profil

CAP/BEP CUISINE

Critères candidat
Niveau d'études min. requis
CAP / BEP
Niveau d'expérience min. requis dans la fonction
de 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activité
de 1 à 2 ans

Contrat : CDD saisonnier
Niveau d'études : CAP / BEP
Expérience minimum : de 1 à 2 ans

Localisation :

Cannes (06150)






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