Veuillez renseigner un poste
Rechercher

MADAME VACANCES

Chef de Rang H/F


Rhône-Alpes


Date : 14/06/2020 - Réf : chef-de-rang-hf-2


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDI

        Expérience : Junior (2 à 4 ans)   



Au sein de l'hôtel
Le Château de Candie****
situé à Chambéry-le-Vieux, nous recherchons une/un Cheffe/Chef de rang pour ses deux restaurants L'Orangerie (gastronomique) et La Cantine (bistronomique).

Vous veillerez à l'excellence du déroulement du service, sous la supervision du Maître d'Hôtel et encadrerez les commis de salle.

Pourquoi nous rejoindre ?

Un cadre de travail magnifique et une équipe soudée

Un hôtel 4 étoiles en pleine évolution : salles rénovées, construction d'un spa, 3ème restaurant en préparation...

Mise en avant d'un nouveau Chef :

L'Orangerie,
restaurant emblématique du Château, connu pour sa table réputée, accueille son nouveau chef, David Loisel pour prendre les commandes du restaurant gastronomique. A tout juste 28 ans, ce jeune chef très prometteur a fait ses armes auprès des plus grands étoilés de France comme Paul Bocuse, Guy Savoy, Christian Lherm, Christophe Moret ou Sylvestre Wahid. Il apporte avec lui, sa passion pour la cuisine, sa rigueur, sa méthode et surtout sa créativité pour accommoder les produits locaux et régionaux avec ses origines bretonnes.

Ainsi il aime raconter des histoires en créant des mets d'exception. Sur la terrasse et dans le jardin, les tables sont harmonieusement disposées trouvant chacune sa juste place pour être en accord avec les dispositions gouvernementales. Le Parc prend des airs de garden-party, avec les tables dressées autour de la fontaine ou sous un arbre centenaire.

Profil recherché :

Qualités relationnelles

Esprit d'équipe

Présentation irréprochable

2 ans d'expérience sur poste similaire appréciée

Bonne gestion du stress

La maitrise de l'anglais est un plus

Missions du Chef de Rang

Accueillir le client et l'installer à table

Annoncer le menu et les plats, avec une vérification préalable avec le chef

Indiquer tout produit qui n'est plus disponible

Toujours veiller à ce que le client soit débarrassé entre chaque plat et redresser les couverts

Veiller au bon déroulement du repas des clients

Conditions de travail :

Contrat à durée indéterminée

39 heures par semaine

Planning : mercredi, jeudi et vendredi soir ; et le samedi et dimanche toute la journée (en coupure)

Salaire selon profil ; Possibilité d'évolution

Contact :
* ou au * (Réception de l'hôtel)

Nous recherchons également un(e) commis(e) de salle/runner !

Localisation :

Rhône-Alpes






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Clicandtour s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :